Wunderbare Lage, direkt an Strandpromenade, schöne Zimmer, tolle lounge, interessante Sauna, supertolles Essen , jeden Abend haben wir uns auf die leckeren Fischgerichte gefreut. Sehr nette Bedienung. Und am Morgen war das Frühstücksbuffet traumhaft. Alles frisch und lecker! Personal in jeder Hinsicht gut. Haben und sehr sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Für Ausflüge auch ideal.
Das Hotel ist sehr gemütlich und liegt direkt am Strand. Zum Hundestrand muss man ein Stück laufen, aber unser Hund konnte mit Schleppleine in der Vorsaison überall am Strand sein. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und das Frühstück und Abendessen ist super.
Leckeres Frühstück, umfassende Abendkarte dazu leckeres Bier. Schöne Sauna, gute Massagen; Zimmer OK, mit seitlichen Meerblick- schön.
Abends aus der Karte für 37,50 € auszuwählen war für uns nicht möglich, war aber OK für uns, dass dies dann berechnet wurde.
Coole Tiefgarage.
Das Hotel entsprach Preiß-Leistungstechnisch absolut unseren Erwartungen.
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Vor allem die super Lage ist ein absoluter Pluspunkt!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ostseebad Binz
Sehr angenehme Aufnahme. Zuvorkommender Service mit guter Information zu verschiedenen Angeboten. Zimmerservice war zuvorkommend. Weniger gut: Fitnessraum ist eher eine Notlösung. Abstimmung mit der Restaurantleitung ist verbesserungsfähig.
Schönes Hotel Strandlage, Service TOP, Restaurant Spitze. Buchen Sie HP, das ist super. Personal aufmerksam . Alle Wünsche wurden problemlos realisiert. Dank an das Service Team im Restaurant.
Dusche im Zimmer sehr eng.