Kirstin Helga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel für Ausflüge Nordrügen
Frühstück auf der Terasse bei schönem Wetter mit Boddenblick, neu renoviertes Zimmer, Ausflüge im Norden von Rügen z.B. Kap Arkona gut zu erreichen
Hans & Penelope(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kommen gerne wieder
Schönes Hotel direkt am Bodden mit Seebrücke in unmittelbarer Nähe. Sehr ruhig und Abseits vom Massentourismus. Ideal für Familien mit kleinen Kindern und für Ausflüge in den Norden der Insel.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Service in der Lobby war eine Katastrophe
Zimmer und Essen sehr gut. Leider wurden Absprachen zum Zimmer nicht eingehalten. Hunde sind erlaubt kosten aber 15€ pro Tag. Lage top aber leider wiegen die Absprachen sehr ins Gewicht. Deswegen werden sie uns nicht wiedersehen

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein vernünftiges Hotel mit gewissen Abstrichen
Wir waren mit unser 1-jährigem Tochter für 6 Tage im Strandhotel Dranske. Das Hotel ist insgesamt modern und hell eingerichtet,wir hatten ein Maisonette-Zimmer zur Meerseite,welches sehr geräumig war mit einem gesonderten Schlafzimmer,was uns aufgrund der Schlafenszeiten unserer Tochter sehr wichtig war. Insgesamt lässt sich sagen,dass es ein vernünftiges Hotel ist,was durch die moderne Art und die direkte Strandlage besticht.Ansonsten ist die Lage sehr ruhig,man kann nicht viel vor Ort unternehmen und es gibt nur…
Susann(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel mit ruhiger Lage ohne Lärm
Wir haben Mitte August 10 Tage Urlaub in diesem Hotel gemacht. Wir waren begeistert. Personal ist super freundlich und auf wünsche wird sofort eingegangen. Wir halten viel von Sauberkeit und auch da wurden wir nicht enttäuscht. Haben dort jeden morgen Frühstück bekommen und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Egal um welche Uhrzeit wir gekommen sind es wurde immer frisch aufgefüllt und nie war etwas leer.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel für Surfer
Das Hotel würde ich nie wieder buchen, da es viel zu weit weg ist vom Schuss. Dieses Hotel ist nur was für Surfer oder welche die es werden wollen.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder!!
Die ruhige Lage direkt am Bodden eignet sich super zum entspannen. 10 Minuten Fußweg und man ist an der Ostsee. Gerade jetzt im Herbst ist der Unterschied vom einen Ufer zum anderen beeindruckend. Personal blieb immer freundlich, auch wenn einige Gäste beim Thema Benehmen daneben liegen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
gut
Speiseangebot bei Halbpension zum Abendbrot sehr gering mann hatte die Auswahl nur zwischen 1×fisch und 1×fleisch wenn beides den geschmack nicht entsprach musste mann extra kaufen
Henrik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel, das sein Geld wirklich wert ist
Sehr schöne Lage direkt am Boddenstrand. Zweckmässige und durchdachte Anlage. Zweckmässige und durchdachte Einrichtung des Studios. Professionelles, serviceorientiertes Personal. Grosser Parkplatz direkt am Hotel. Leider keine Fahrradgarage (stehen im Freien).
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr Sauber und guter Service !
Wir waren mehr als absolut Zufrieden ! Schöne Lage und das Zimmer war sehr ordentlich und neu. Erwähnenswert ist das reichhaltige Frühstücksbuffet.