Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhaft
Spitzenhotel mit tollem Personal. Das Essen war köstlich und für meine 6jährige Tochter gab es neben der Lobby einen super Spielraum.
Andrea und Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Besser geht es nicht!
Der Aufenthalt im Strandhotel Hohenzollern auf Borkum war wieder einmal mehr als gelungen. Das Hotel ist mit seiner Lage direkt am Ende der Promenade ein Paradies für Familien und Hundefreunde. Man geht aus dem Haus und ist entweder sofort am Strand, oder auf der Promenade - herrlich. Das junge Team ist hochmotiviert und lässt keine Wünsche offen. Jeder Wunsch wird sofort umgesetzt und die Kellnerinnen und Kellner sind so gut in ihrem Service, dass sie viele Wünsche schon im Vorfeld erkennen und auf die Gäste…
Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel
Alles neu renoviert. Sehr schöne, stilvolle Suite mit vielen Designelementen. Sehr guter Service. Man fühlt sich von der ersten Minute sehr wohl. Wer ein Hotel in bester Lage mit einen top Service sucht, dem kann man das Hotel wärmstens empfehlen!

Andrea & Frank(56-60)Deutschland
Sehr schönes, strandnahes Hotel
Wir wurden sehr herzlich von der Hoteldirektorin begrüßt. Da unser Zimmer schon gereinigt war, durften wir es schon eher beziehen. Es machte einen sehr sauberen und modernen Eindruck.
Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
unser Aufenthalt bei Ihnen
Wie jedes Jahr, wenn wir bei Ihnen sind, war der Aufenthalt wieder bestens. Ein tolles Hotel mit guter Atmosphäre, sehr aufmerksamem Personal, sehr guter Küche und toller Lage
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Kurzreise auf Borkum
Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und das Personal war vom Alter gut durchmischt. Das Hotel bietet eine gemütliche Lobby, auch ein echter duftender und natürlich geschmückter Tannenbaum war aufgestellt. Die Decken sind sehr hoch und die Einrichtung klassisch über elegant bis modern. Beim eintreten kommt sofort eine Wohlfühlatmosphäre auf. Besonders gut hat uns auch das Spielzimmer für die kleinen Kinder gefallen, denen man beim Toben von der Lobby aus durch die großen Fenster zuschauen kann. Der Blick…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Hotel auf Borkum
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt! Sehr freundliches und aufmerksames Personal; ein fantastisches Abendmenü, super Frühstücksbuffet und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis….was will man mehr? Wir kommen gerne wieder!
Sandra(51-55)
Ein herliches Verbleib
Neben sie schone Ambiance und Grosse Korektheid und Fantastischem Fruhstuck, gibt Ihr auch viel Muhe kleine detail Attention aus zu reichen. Wie zum Beispiel die vom Koch gemachtem Pralinen im Zimmer.
Birgitta(56-60)Deutschland
Toller Kurztripp
Es hat uns alles sehr gut gefallen. Das Zimmer war toll, das gesamte Personal sehr nett, super Frühstücksbuffet und Abendessen. Ein großes Lob an ALLE. Wir haben schon wieder gebucht
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes Haus…kann man nur empfehlen!
Sehr empfehlenswert! Ideal für eine Auszeit. Im Strandhotel Hohenzollern kann man sich rundum wohlfühlen. Sehr schönes Ambiente.