Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Oase zum Abschalten pur
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles: tolle Lage am Meer, sehr schönes Ambiente (Rezeption, Lobby, Restaurant), geräumige gepflegte Zimmer, moderne Badausstattung, üppiges Frühstücksbuffet, hervorragende Küche. Das Mitarbeiter-Team ist überaus freundlich und zuvorkommend. Kinder und Hunde sind willkommen. Reisende mit oder ohne Familie können sich in diesem Hotel gleichermaßen wohlfühlen. Ein erholsamer Ort, Entschleunigung pur ...
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel in bester Lage
Sehr guter Service - nettes Personal - toller Blick aufs Meer. Gepflegtes Ambiente - super Frühstück. Zentral in Natur- und Stadtlage.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Besser geht es nicht!
Unser Aufenthalt war wieder einmal "Urlaub von der ersten Minute an!" Die Unterbringung war erstklassig. Das Frühstück ähnelt dem Frühstück in einem 5-Sterne-Hotel. Der Service durch das komplette Personal ist wirklich SERVICE - man merkt hier, dass jeder Mitarbeiter des Hauses seinen Job gerne macht und wirklich aus voller Überzeugung seinen Beruf gerne macht.

Hans-Joachim (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine schöne Woche auf Borkum
Der Aufenthalt in ihrem Haus hat uns so gut gefallen das wir wieder gebucht haben. Es hat alles gepasst und das Essen war hervorragend . Suite war groß mit direktem Meerblick. Sowohl das Frühstücksbuffet wie auch die Menues waren ganz ausgezeichnet, das Personal freundlich und hilfsbereit.
Ursula(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit Spitzenpersonal
Ein sehr gut geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Ruhig und nettes Ambiente. Zimmer und andere Räumlichkeiten sehr sauber.Gute Betten. Ausgezeichnetes Frühstück. Sehr zu empfehlen. Komme selbst aus einer vergleichbaren Branche und finde das dieses Haus sehr gut geführt wird.
Gerrit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Im Urlaub wie bei Freunden
Ein rundum gelungener Aufenthalt mit stets entgegenkommender, freundlicher und aufmerksamer Bedienung. Schöne Lage des Hotels direkt an Strand und Dünen mit kurzen Wegen in die Stadt, zum Fahrradvermietung. Beste Küche auf der Insel.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage
Sehr freundliches Personal, Frühstück reichhaltig, qualitativ sehr gut, lässt keine Wünsche offen. Zimmer gut ausgestattet. Wir haben uns sehr gut erholt.
Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es war einfach nur schön!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Strandhotel Hohenzollern. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Das Frühstücks-Buffet war reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Auf der Speisenkarte war für jeden Gast etwas dabei, ob Fisch, Fleisch oder vegan. Unser Zimmer (barrierefrei) war gemütlich und offen eingerichtet. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und werden das Haus gerne empfehlen. Ein weiterer Besuch unsererseits ist schon in der Planung. Vielen Dank an das gesamte Team…
Ostfriese(46-50)Deutschland
Tolles Strandhotel auf Borkum
Das gesamte Team vom Hohenzollern ist sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Unsere Suite mit Meerblick war ein Traum. Das Essen im Palée war Sterneküche. Alles in allem, ein wunderschöner Urlaub. Bleibt wie Ihr seid, wir kommen gerne wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Richtig was zum Wohlfühlen !
Neben wirklich nettem und zuvorkommenden Personal, einer sehr gemütlichen Ausstattung der Zimmer und Suiten, einem hervorragendem Restaurant, punktet dieses Hotel mit der klasse Lage direkt am Stand und mitten im Ort.