Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Spitzen Hotel auf Borkum.
Bestes Hotel auf der Insel. Top Service. Super nettes Personal. Spitzen Küche. Super leckeres Frühstücksbüffet. Sehr sauber und gepflegt. Aufmerksame Mitarbeiter.
Sehr angenehmes und freundliches Hotel in toller Lage mit sehr guter Küche. Das 3 Tage Weihnachtsessen (4-,5- und 4-Gängemenu) war sehr gelungen. Lob an den Küchenchef. Würde immer wieder dieses Hotel buchen, da das Gesamtpacket sehr stimmig war. Sehr zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein vollkommen zufriedener Urlaub!
Unser Aufenthalt war wie immer eine Erholung pur - von der ersten bis zur letzten Minute! Die Behandlung und die Aufmerksamkeit mit der das komplette Personal seine Gäste verwöhnt ist einzigartig!
Tolles Ambiente, toller Service und dazu auch noch eine tolle Lage! Trotz des super kalten Wetters haben wir uns immer sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre ist einfach sehr angenehm.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholung
Mit der Wahl dieses Hotels macht man sicherlich keinen Fehler. Das Personal ist höfflich un zuvorkommend. Innerhalb kürzester Zeit fühlt man sich wie Zuhause. Wir kommen gerne wieder.
Schon vor ein paar Jahren haben wir Ihr Haus mehrmals zum Abendessen besucht und schon da ist uns angenehm aufefallen, daß Ihr Haus nicht nur eine vorzügliche Küche hat, sondern das auch der Gesamteindruck und Ihr geschultes, aufmerksames Personal äußerst wohltuend aus dem üblichen Standard anderer Häuser auf der Insel heraus ragt.