Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eine wunderbare Woche in hervorragendem Ambiente .
Der Aufenthalt im Hohenzollern war zu unserer vollsten Zufriedenheit . Ambiente , Service , die Zimmer und das Restaurant haben keine Wünsche offengelassen . Mit Freude sehen wir dem nächsten Aufenthalt im Hohenzollern entgegen .
Sebastian(46-50)Deutschland
Bestes Hotel auf der Insel
Das Hotel hat die denkbar beste Lage. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Einrichtung ist teils modern, teils herrschaftlich, wie ein ehemaliges First-Class Hotel.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Geburtstagsfeier mit ca. 20 Personen
Meine Gäste waren alle sehr angetan von den Zimmern, von den Speisen und vom Service. Rundherum ein gelungener Auftritt des Hotels! Lediglich die DZ-Größe und die dazugehörenden Bäder sind etwas zu klein.

Martina(51-55)Deutschland
serh zufrieden
Wir waren, wie in der vergangen Jahren auch sehr zufrieden während unseres Aufenthaltes, sowohl mit dem Service wie auch generell mit dem Angebor des Hotel und auch der Erledigung unserer "Sonderwünsche". JEderzeit wieder empfehlenswert.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Guter Service, hervorragende Kücke
Insgesamt positiv. Guter Service, gute Ausstattung und hervorragende Küche. Gestört hat, dass Hunde im Restaurant waren.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
gut, wie immer
sehr erholsam bei perfektem Service, Restaurant und Lage des Hotels sind prima, wohlerzogene Hunde kein Problem, netter, fachkundiger Service. Zimmer sehr sauber.
Franz Josef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein bestgelegenes Hotel dem Strand gegenüber.
Es war wie immer ein schöner erholsamer Urlaub. Das Personal sehr entgegenkommend und freundlich. Es werden so gut wie alle Wünsche erfüllt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert
Unser Aufenthalt war durchweg positiv. Das Personal war natürlich freundlich und vermittelte keinen gekünstelten Eindruck über die Freunde, sich um das Wohl der Gäste kümmern zu können. Das Restaurant bot eine gezielt gute Auswahl von variierenden Gerichten, die sowohl optisch ansprechend als auch gelungen schmackhaft serviert wurden. Sowohl das Frühstücks- als auch das Salatbuffet waren mehr als ausreichend vielfältig und immer mit ausschließlich frischen Speisen aufgefüllt. Unser Zimmer war geräumig und völlig…
Udo(46-50)Deutschland
Immer gerne wieder
Ein Hotel mit Charme und Gastfreundlichkeit . Erstklassiges Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gehobenes Ambiente ohne Abgedreht zu sein. Wir kommen immer gerne wieder hier her.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel ,super Lage, direkt am Strand. Von hier aus sind alle Aktivitäten ( kurzläufig ) möglich (Strand,Einkaufen,bummeln,Radfahren ect.)