Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein tolles Wochende in Borkum!
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt alles war prima, Essen super, Frühstück (fast) perfekt! Das einzige was uns gefehlt hat waren am 2. Tag die Glutenfreien Brötchen für unsere Tochter. Im Vorfeld war bekannt dass wir 2 Nächte bleiben. Einem Kind am 2. Tag dann zu erklären das es keine Brötchen (mehr) bekommt war dann etwas schwieriger. Aber ansonsten alles super! Vielen Dank
Helga & Henry(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wir kommen immer wieder
Wir waren in diesem Jahr zum 8. mal im Strandhotel Hohenzollern und das spricht ja nur für das Hotel. Alles war wie immer zu unserer Zufriedenheit , Service, Rezeption und vom allem das Restaurant ist sehr gut. Die Restaurantleiterin Frau Ackermann ist sehr zuvorkommend und hat jederzeit die Bedürfnisse Ihrer Gäste im Blick. Dafür noch einmal ein besonderes Lob.Wir können das Hotel nur weiterempfehlen .
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wer etwas Besonderes möchte, ist hier richtig!
Für uns das Hotel auf Borkum! Sehr gute Lage, freundliches und kompetentes Personal (wie die Chefin) und ausgezeichnete Küche.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Haus mit Stil in toller Strandlage
Dieses Hotel ist einfach außerordentlich . Die Lage des Hauses ist in direkter Strandnähe . Durch die sehr persönliche Ansprache und Betreuung durch die Hotelleitung Frau Stevens fühlt man sich sofort zu Hause.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
'Hohenzollern', das hervorragende Strandhotel
Sehr gepflegtes Ambiente, freundliches und hilfsbereites Personal! Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Strand und zur Promenade.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
unvergesslicher, chilliger Aufenthalt:-)
Als Wiederholungstäter kann ich sagen, dass uns der Aufenthalt im Hohenzollern, wie schon in den letzten 10 Jahren, sehr gut gefallen hat. Es ist jedes Jahr ein "Heimkommen" beim Eintreffen, auf das wir uns das ganze Jahr freuen. Es war ein wunderbarer und unvergesslicher Aufenthalt.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zum x-ten Mal und immer wieder gerne!
Ausgezeichnete Lage. Toller Service. Beste Küche der Insel (Restaurant Palée). Sehr gutes Frühstück. Extrem sauber.
Klaus und Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder!
Das gesamte Personal ist zuvorkommend und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Auch die Hotelleitung selbst kümmert sich vorbildlich um die Gäste. Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen. Hervorzuheben ist die exzellente Lage des Hotels direkt an der Strandpromenade und zum Strand.
Jörg-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gute ruhige Lage
Sehr guter Service, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gute ruhige Lage, schöne saubere Zimmer und sehr gutes Frühstück und Abendessen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub
Ein rundum toller Aufenthalt mit leckerem Essen und vor allem super freundlichem Personal Von Rezeption über Service bis zu den Raumpflegern.