Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Hotel für "Kleiderbügelfans"
Es hat uns sehr gut gefallen.
Zu bemängeln sind die kleinen Zimmer und das noch kleinere Bad. Dort fehlen Ablagemöglichkeiten.
Begeistert waren wir über "richtige" Kleiderbügel. Ach ja, ein bisschen haben wie das Jever Pilsener vermisst.
Wir waren in diesem Jahr zum 7. mal im Strandhotel Hohenzollern und haben bereits für das nächste Jahr gebucht.
Wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben und Service und Zimmer sind perfekt. Das Essen was wir jeden Abend genossen haben ist einfach nur sehr gut. Das Frühstücksbuffet lässt auch keine Wünsche offen. Wie gesagt immer wieder . Wir haben immer ein behinderten gerechtes Zimmer, da mein Mann im Rollstuhl sitzt und das klappt alles vorzüglich. Wie gesagt nächstes Jahr sind wir wieder da .
Feines Hotel in dem man einen sehr schönen gepflegten Urlaub verbringen kann. Wer Wert auf gutes Essen legt, sollte dies im Hotel tun (Top-Küche!!). Kosmetik- und Wellness-Angebote sehr überschaubar.
Hotel ist Spitze - Ambiente, Service und Küche Top
Das 'Hohenzollern' auf Borkum ist rundum ein 'Wohlfühl'-Hotel.
Ambiente, Personal und Küche sind unübertrefflich gut !
Unser Zimmer war sehr gut und
die Lage des Hotels ausgezeichnet - alles sehr empfehlenswert !
Das Hotel Hohenzollern ist für jedermann zu empfehlen. Einfach kompetente Betreuung, freundliches und zuvorkommendes Personal. Erholsames Ambiente. Saubere Zimmer.Super lecker Essen und trinken. Eine Wohlfühloase der Sinne pur. Sehr Kinderfreundlich, nettes miteinander. Je nach Zimmerlage direkter Blick zum Strand. Bin erst dort gewesen und fahre wenn es meine Zeit erlaubt in diesem Jahr noch mal dort hin. Immer wieder gerne !!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Jederzeit wieder!
Wieder einmal durften wir wunderschöne Tage auf Borkum genießen. Vielen Dank dem Team vom "Hohenzollern", die einen großen Beitrag zu unserer Zufriedenheit beigetragen haben. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit der Damen Lübben und Akkermann. Wir kommen wieder! Sehr zu empfehlen sind die Speisen des Restaurants "Palée". Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ebenfalls tolles Frühstücksbuffet.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Gefallen hat uns das sehr freundliche und aufmerksame Personal, das vielseitige Frühstück und das hervorragende Abendmenü im Rahmen der Halbpension. Dazu kommt die kaum zu überbietende Aussicht auf den Strand schon beim Essen. So ist das Hotel mit der Idealen Lage Ausgangspunkt für viele Spaziergänge und Fahrradtouren gewesen.
Tolles Essen und Ausblick, der Rest nicht 4 Sterne
Das Hotel ist mit direktem Ausblick vom Speisesaal aufs Meer genial gelegen und verfügt über eine exzellente Küche. Der 1-wöchige Urlaub hätte uns super gefallen, wenn dieser Drache mit schwarzen Haaren und schwarz-weißer Brille vom Service nicht täglich die Stimmung versaut hätte. Die jungen Kellner/innen sind toll!
gut