Pascale(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschönes Hotel, toller Service, absolut top
Ein wunderschönes Hotel an top Lage. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Der Empfang speditiv und liebevoll. Bereits im Vorfeld konnten Wünsche angebracht und Fragen zu den verschiedenen Anreisemöglichkeiten gestellt werden. Die Informationen (mit Telefonnummern etc.) waren einfach spitzenmässig. Die Wünsche wurden erfüllt. Wir waren nicht zum letzten Mal in diesem Hotel. Absolut empfehlenswert!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top-Hotel in TOP-Lage
Top-Lage direkt am Strand ***** Ausstattung und Sauberkeit der Suite perfekt ***** Speisesaal hervorragend und mit bestem Blick ***** Rezeption freundlich, professionell und unaufdringlich ***** Führungspersonal im Restaurant TOP ***** - die nicht einmal deutsch verstehenden und sprechenden Service-Aushilfen sind allerdings für solch ein Top-Hotel ein No Go.......... sorry to say.......... Wir kommen gern wieder!
Dr. Ulrich Onken(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbares Hotel - wunderbarer Urlaub
Rundherum gelungener Urlaub in allerbester Lage, mit großartiger Aussicht, exzellentem Frühstück mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Ein hoteleigener Hole- und Bringeservice vom Hafen wäre wünschenswert, Versorgungscontainer und rauchendes Personal vor der ansonsten schönen und repräsentativen Fassade stören den Ästheten. Danke für die schöne Zeit in Ihrem Haus.

Wilfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Kurhaus erinnert positiv an alte Zeiten.
Ein altes, renoviertes " Kurhaus " mit einem gewissen Charme. Sehr ruhig mit einer wundervollen Aussicht auf die Nordsee.
Anton(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekter Strandurlaub
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand mit wundervollem Blick über die Dünen und die Nordsee. Die Zimmer sind stilvoll und nützlich eingerichtet, der allgemeine Service ist immer sehr freundlich und effizient und die Küche ist durchaus zu empfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Haus mit toller Lage
Wir haben das Hotel gewählt wegen der Architektur, der Wellness-Möglichkeiten und der Lage direkt am Strand. Es wurde dann sehr schön, wir hatten ein Zimmer zur Nordseite mit herrlichem Blick auf die Nordsee. Bei Sonne waren es nur ein paar Schritte an den grossen feinen Sandstrand, leider war auch ein Regentag dabei, aber im Wellnessbereich liess sich der gut ertragen. Das Frühstück war super und fast ein Ersatz zum Mittagessen, denn es geht bis 11 Uhr30. Die Brötchen auf Juist müssten unter UNESCO Schutz…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Die beste Lage auf der wunderschönen Insel Juist
Eine atemberaubende Aussicht auf den wunderschönen Strand - man kann die Nordseebrandung manchmal je nach Wind / Ebbe oder Flut wunderbar hören.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Für ein langes Wochenende sehr gut geeignet
Die Lage ist außergewöhnlich, das Gebäude wirkt von Außen sehr schön. Die Salzluft nagt aber sehr am Gebäude, viele Details sind nicht mehr perfekt.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein gelungener Kurzurlaub!
Ich habe mit meiner Schwester einen wirklich schönen Aufenthalt im Rahmen der "Sonntagsliebe" in dem tollen Hotel verbracht. Am allerbesten gefiel uns die Freundlichkeit des Personals, vor allem der Damen im Gastronomie-Service. Die Behandlung im Spa-Bereich war sehr entspannend. Der ganze Wellnessbereicn ist sehr sauber und gut ausgestattet. Frühstück sehr ausreichend und abwechslungsreich. Das Menü am Abend war sehr attraktiv angerichtet, sehr lecker, wenn auch ein wenig überschaubar. Wenn ich was zu…
Ary(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Richtig verwöhnt
Prima und freundlich. Feines Essen, Wind und Sonne. Da wir keine Deutsche sind ist meher schreiben schwierig. So wir lassen es.