Matz(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Der Urlaub war zu kurz
es war nicht der erste aufenthalt im kurhaus auf juist und garantiert nicht der letzte. perfekt gelegenes, sehr schönes hotel und tollen suiten
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekt
Tolles Hotel, toller Service, tolle Lage, auf jeden Fall zu empfehlen. Der Strand auf Juist ist einfach unschlagbar. Rundum zufrieden.
Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Uneingeschränkte Empfehlung
Sehr schönes Haus mit erkennbar guter Leitung, das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr Wohl gefühlt Wenn wir das nächste Mal auf Juist sind werden wir ganz sicher wieder im weißen Schloss wohnen.

Patrik(26-30)Deutschland
Top Lage, autofrei und Zimmer mit Blick aufs Meer
Zimmer mit Meerblick und Moeglichkeit den Sonnenuntergang auf dem eigenen Balkon zu geniessen. Fruehstueck bis 11:30 Uhr mit reichhaltiger Auswahl.
Christel(61-65)Deutschland
Außergewöhnlich gut!
Das Hotel ist einfach klasse. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Das Restaurant/Halbpension. Es gibt nichts zu bemängeln. Tolle Lage direkt am Meer/Strand.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein wunderbares Wochenende
Wir fühlten uns sehr willkommen und empfehlen das Strandhotel Kurhaus Juist gerne, da wir in allen Bereichen einen wunderbaren und erholsamen Aufenthalt hatten.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
TOP, Wellness pur und Sonne satt auf der Südseite
Das Hotel ist "das Hotel" auf Juist. Einmalige Architektur, Einmalige Aussicht, Einmalige Atmosphäre, wie ein weisses Schloss direkt am Strand. Unsere Meinung: Wenn Juist, dann Strandhotel Juist ;-) Wir finden Juist lohnt sich auch sehr ausserhalb der Hauptsaison. Da ist es ruhiger und nicht überall so voll. Wenn man ein Apartment auf der Südseite (=Sonnenseite) nimmt, wie das 176, dann kann man auch die Sonne sehr gut geniessen wenn es windiger ist... Für die Workaholics...WLAN ist im Hotel übrigens vorhanden.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einmal und immer wieder
Die Lage ist absolut traumhaft, das phantastische Essen ist nicht von dieser Welt - und das Personal ist der Inbegriff von Freundlichkeit. Wenn ich die ersten Zeilen meiner Bewertung durchlese, würde ich als "Fremder" sagen: "Ach, der spinnt doch. Das kann nicht so sein." Und doch - sogar noch besser. Die Kuppel des Hauses überragt die Insel - und genauso überragend ist das exzellente Haus, das an ein Grand-Hotel vergangener Tage erinnert, hinsichtlich Preis-Leistungsverhältnis. Zudem ist Juist eine echte…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Außerordentlich aufmerksamer Service
außerordentlich aufmerksames und hilfsbereites Personal. Freundlich, kompetent, professionell, authentisch, nicht gekünstelt. In Kombination mit dem Charme und der Atmosphäre des Hauses habe ich eine tolle Auszeit erlebt. Es passte einfach alles!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Die Krone von Juist
Was für Juist im Allgemeinen gilt, gilt für das Kurhaus im Besonderen: Man mag es, oder man mag es nicht. Für uns ist dieses Hotel einer der schönsten Orte überhaupt und wird es auch bleiben. Das hat der diesjährige Juist-Urlaub - unser erster seit vier Jahren - einmal mehr belegt. Gäste, die sich an Einzelheiten stören, wird es immer geben, egal wie gut ein Hotel ist. Für uns steht fest: Eine bessere Kombination aus traumhafter Lage, toller Architektur, freundlichem Service, guter Gastronomie und schönem Wellness…