Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super
Sehr zu empfehlen. Das Essen ist hervorragend. Gilt sowohl für dasFrühstück, wie auch insbesonders für das Abendessse.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
JUIST - einmal und nie wieder! Völlig überbewertet
Wir sind zwei kinderlose Paare (50-55) zwecks Erholung nach Juist gefahren. Ins "beste" Hotel am Platz und haben 70 Kinder mit Eltern vorgefunden. Ein Lärm und Geläufe im weissen Saal. Uns hat man bei der Planung und Buchung unseres Aufenthaltes nicht darauf hingewiesen. Von Erholung kann da nicht gesprochen werden. Jeden Morgen dasselbe Frühstück; reichhaltig aber ohne Abwechslung. Auf der ganzen Insel kann nur cash gezahlt werden. Kommen da Touristen mit Koffer voller Geld angereist? Wir haben uns nicht…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Niveau - absolut empfehlenswert !!!
Sehr eindrucksvolles Gebäude an exponierter Lage mit Nordseeblick. Hohe Qualität des Services / Personals in allen (!) Bereichen. Unser Anspruch an Hotels dieser Kategorie ist hoch und wurde mehr als erfüllt.

Simone(51-55)Deutschland
Ein 2. Zuhause...
Oft schon waren wir auf Juist. Jedoch das erste mal im Kurhaus. Es hat uns ausgezeichnet gefallen. Und wenn wir wiederkommen, dann werden wir unbedingt wieder im Kurhaus Zimmer buchen!
Norbert(66-70)Deutschland
Erholung pur
Ein Hotel zum Erholen und Wohlfühlen. Eine traumhafte Lage. Und dann dieses grandiose Haus. Es waren drei schöne Tage.
Helena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Familienurlaub auf der Zauberinsel Jüst!
Es war ein wunderschöner Osterurlaub. Wir waren mit Allem absolut zufrieden. Das Personal war in allen Bereichen absolut höflich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück, vom frisch gepressten O-Saft bis zum Honig (noch in der Wabe). Mindestens 15 versch. Brot und Brötchensorten. TOP! Unsere Kinder haben sich über das Osternest vor der Zimmertür sehr gefreut. Alle Mitarbeiter waren sehr kinderfreundlich, auch wenn es beim Spielen mal laut wurde. Es ist schön, einen so erstklassigen…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einen besonderen Hochzeitstag erleben
Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal.Unser sehr gut ausgestattetes Zimmer war sehr sauber, hell und freundlich eingerichtet und bot eine herrliche Aussicht in die Natur. Die Restauration war vorbildlich.Sehr gern blicken wir auf diesen einmaligen, zwar leider nur Kurzurlaub, zurück und planen schon in kurzer Zeit einen längeren Urlaub auf der Zauberinsel und dem Zauberstrandhotel Kurhaus Juist.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr gut Spitzenhotel nur zu empfehlen
Letztes Jahr waren wir schon einmal hier und durch den neuen Restaurantleiter Hat man nun auch im Restaurantbereich eine komplette Wohlfühl Atmosphäre geschaffen Wir können es nur empfehlen dort einmal zu Essen denn es ist wirklich Sehr gut Die Betreuung der Kinder nicht zu vergessen So hat man auch mal etwas ruhe und Zeit für sich Der Wellness und Sauna Bereich war Ebenfalls zu empfehlen Und die Behandlungen sowie das Personal dort sehr kompetent und freundlich dort ist der Kunde noch…
Egm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Inselurlaub auf Juist immer wieder
Ein Urlaub auf Juist im Kurhaus ist seit nunmehr 12 Jahren immer eine Reise wert. Sehr erholsam,entschleunigt fährt man ungern heim.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel gut zum Abschalten
Wir waren schon zum 3.mal in diesem tollen hotel und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt,waren sehr gut aufgehoben.Essen und Wellnes einfach Spitze!!!! Kommen bestimmt wieder. H.u.C. aus Jever!!!