Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöne Auszeit
Das Strandhotel Juist ist ein traumhaft schönes Gebäude, das Restaurant (der weisse Saal) einfach nur beeindruckend.
WG(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bestes Haus der Insel
Tolle Lage direkt am Strand, schönstes Haus der Insel. Restaurant gut mit im Vergleich nicht zu hohen Preisen. Schwimmbad, Sauna, Gym. Mein Zimmer hatte eine Terrasse mit schönem Blick, war ruhig und top eingerichtet. Würd ich immer wieder nehmen!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Weiter ein Traum
Trotz Insolvenz ist noch alles Top wie vorher. Lage ein Top. Das Haus ist ein Traum. Die Sauna sicher nicht riesig. Das Swimmbad und der Fitnessrsum sehr schön. Das Absolute Hightligjt ist das Frühstück und der wirklich schöne Frühstücksraum.

Urlauber
Wunderschönes Appartment.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel im Abwärtstrend - Es regiert der Rotstift
Personal beim Frühstück unmotiviert. Spielt lieber mit dem Handy. Überall wird der Rotstift angesetzt, selbst die Brötchen vom Inselbäcker Remmers vielen diesem zum Opfer. Stattdessen nur noch Aufbackbrötchen!
Kai(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dreckiges Zimmer
Wir waren für 3 Tage im Kurhaus. Dieser Zeitraum kostete uns knapp 1200 Euro. Was uns erwartete war eine Katastrophe. Ein sehr dreckiges Zimmer mit fremden Haaren im Bett und Dusche. (Zimmer 199). Auch die Größe des Zimmers war ein Witz für solch ein Preis. Hier stimmte das Preiseleistungsverhältnis überhaupt nicht. Danke nie wieder. Es gibt auf der Insel viele Alternativen die günstiger sind.
Thorsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wird dem Preis von 1200 € nicht gerecht
Personal sehr freundlich
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhafter Lage ... im Sommer super! Als Wellnessoase nichts für uns
Leider hat der Spa Bereich uns nicht so gefallen, da der Bereich sehr "zerrissen" war ... Pool/ Sauen/Ruheraum nur über kalte Flure zu erreichen.
Reinhard (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für ein Wochenende viel zu teuer,haben 900€ bezahl
Gutes Hotel, ständig renoviert worden, schöne Ambiente,aber mit Abstrichen: Rezeption völlig überfordert Keine Infos über Hotel Nutzung von Sauna,Schwimmbad usw.