Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schönes Hotel etwas unpersönlich
Wir hatten für eine Woche eine nicht renovierte Juniorsuite auf auf der Südseite gebucht, da wir mit unseren Hund gereist waren. Das Hotel ist innen und aussen grossartig in Schuss. Leider hatten wir insbesondere die letzten 4 Tage Regenwetter Wir haben uns die kürzlich renovierten Zimmer/Suiten angeschaut. Sehr geschmackvoll und hochwertige Inneneinrichtung.
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein 4-Sterne-Hotel mit Fragezeichen
Das Kurhaus in Juist soll das beste Haus auf der Insel sein. Schon beim Einchecken wähnt man sich aber eher in einem spanischen Ferienhotel, als in einem deutschen 4-Sterne-Haus. Wir hatten für 2 Erwachsene und ein Kind eine Junior-Suite gebucht. Die Suite war schon sehr abgewohnt, das Bettsofa erinnerte mehr an ein klappriges Gästebett und war noch unbequemer als es aussah. Darüber hinaus war es auch noch verdreckt. Ebenso liess das Bad an Sauberkeit zu wünschen übrig. Hier waren auch noch diverse Leuchtmittel…
Constantin(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Kurhaus Juist: SUPER
Wir waren da, und es war sehr schön. Das Personal ist nett, bloß ist auf der Insel Autoverbot: Das Kurhaus Juist, ist die Beste Möglichkeit, sich unterzubringen. Die Pensionen sin meistens nicht zu empfehlen! Insgesamt SPITZE!!!

Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolle Wellness Tage
Tolles Wellness Erlebniss.Schönes außen Appartment, super Essen in sehr schönem Ambiente. Herr F. und sein Top Team haben uns bestens versorgt.Auch hat uns der sehr geflegte Wellnessbereich gut gefallen.
André(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Immer wieder ein Erlebnis
Wir waren schon 2010 im "weißen Schloss am Meer" und waren erneut beeindruckt. Die Lage ist unvergleichlich gut, im Hotel gab es für uns keinen Grund zur Klage (Service super, Zimmer bestens). Juist ist einfach Erholung pur. Wir kommen wieder!!!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Die schönsten Wochen des Jahres
Das "Weiße Schloss am Meer" mit seinen ca 70 Zimmer, Appartements und Suiten bietet sowohl für Einzelreisende als auch für Familien mit Kindern die ideale Urlaubsadresse. Nach einem Bad im Meer ein anschließender Saunagang.
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Das "Rund-Herum-Sorglos-Paket "
Die Lage des Kurhauses ist einmalig, direkt am Meer und dem sehr schönen Strand. Die meisten Zimmer sind renoviert, verfügen über eine Kochzeile mit Kühlschrank, Sonnenliegen auf dem Balkon. Wir haben HP gebucht, dass ein nichts vermissen lassenden Frühstückbuffet bis 11.30 Uhr beinhaltet; abends ein hervorragendes 3-Gänge-Menue mit einer Weinkarte, die fast alle Weinregionen der Welt berücksichtigt.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Stilvoll modern: schönstes Hotel an der Nordsee!
Allgemeines: Das Strandhotel Kurhaus auf Juist ist in seiner einzigartigen Lage ein Hotel mit historischem Flair in stilvollem, zeitgemäßen Ambiente. Der Blick auf die Nordsee ist einmalig schön. Die vor ca. 1 Jahr renovierten Zimmer haben einen sehr guten, modernen Standard, der Service ist gut und einem 4-Sterne-Hotel angemessen. Wellnessangebot und Küche sind top! Ein Highlight für Gourmets. Publikum: In der Hauptsaison überwiegen Familien mit (kleinen) Kindern, in der Nebensaison ist das Publikum gemischten…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Für Familien Top, für kinderlose Paare Flop
Sehr viele Familien mit Kindern, was ok ist, solange die Kinder normale Kinder sind. Aber bei ca. 30 Kindern ist eben auch manchmal ein anstrengendes dabei und das nervt furchtbar, wenn die Eltern es nicht im Griff haben. Das Personal ist allgemein bemüht freundlich, aber leider in keiner Weise herzlich. Ich würde nicht mehr hinfahren!
Eckehard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Traumhotel direkt am Strand
Juist muss man einfach lieben und wir tun es seit über 20 Jahren. Wir waren - erstmals im Kurhaus - mit 2 Kindern in einer Grand Suite mit phantastischer Sonnenterasse und viel Platz. Der Service ist super-freundlich, schon an der Fähre wird man herzlich und freundschaftlich begrüsst. Trotz festlicher Architektur, besonders der wunderschöne und legendäre "weisse Saal" für Frühstück und Abendessen ist hervorzuheben, bleibt die Stimmung entspannt und leger. Überwiegend angenehmes Publikum, viele auch kleinere…