Bewertungen (1 355)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Strandhotel Ostseeblick
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Insbesondere ist die freundliche und zuvorkommende Art des Personals hervorzuheben.
Luise(36-40)Österreich
Absolute spitze
Tolle Lage, super Hotel, extrem freundliches Personal, spitzen Frühstück! Die Suite war herausragend und alle waren sehr kinderfreundlich.
Birgitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Haus zum Wohlfühlen
Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung alles bestens. Küche hervorragend, der abendliche Barbesuch ist sehr zu empfehlen.

Sylvana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absolut zu empfehlendes Wellnesserlebnis
Sehr schönes Wellnesswochenende, an dem wir uns sehr erholt haben. Wir empfehlen es absolut weiter. Es ist geeignet für Familien mit Kindern und Paare.Es wurden für Kinder clevererweise extra Badezeiten kreiert, von denen alle Gäste profitieren.
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel in super Lage
Wellness Urlaub auf der Insel Usedom ist immer eine Reise wert. In der Vorsaison ist es ruhig und in der Hauptsaison hat man Trubel.
Christian(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel
Sehr gut. Tolle Lage, sehr freundliches Personal. Extrem gutes Frühstücksangebot. Viele Möglichkeiten zur Entspannung und sportlicher Aktivität.
J. u. S.(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unbedingt empfehlenswertes Hotel
Nach unserem Kurzauftenthalt vor zwei Jahren sind wir gerne wiedergekommen; diesmal für eine ganze Woche. Unsere ersten Erfahrungen wurden bestätigt bzw. sogar übertroffen.
Christin(36-40)Deutschland
Sehr zufrieden!
Wir sind vom ersten Aufenthalt an so zufrieden, dass wir seitdem immer wieder kommen. Ob als Familien- , Freunde-, oder Wellnessurlaub. Ob Sommer, Frühling, Herbst oder Winter. Das Strandhotel Ostseeblick ist immer eine Gute Wahl. Der Service und die damit verbundene Freundlichkeit stehen an erster Stelle. Hier steht der Gast an erster Stelle. Das kulinarische sowie das Wellness Angebot ist sehr zu empfehlen. Wer einmal da war, kommt definitiv wieder.
Sonja(56-60)Deutschland
Super schöner Aufenthalt
Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und wurden hervorragend betreut und umsorgt.Sehr gutes Frühstück mit allem.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Top Hotel in in Top Lage mit top Service und top
Alles im Titel beschrieben :-) Es gibt quasi nichts zu Meckern. Preis Leistung hat in meinem Fall absolut gestimmt. Sehr zu empfehlen