Bewertungen (1 361)

Lisa(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhafte Aussicht
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Aussicht und tollem Wellness-Bereich und Pool - Top Ausstattung - gutes Frühstücksbuffet und freundliches Personal. Zimmer sehr sauber und toller Zimmerservice.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Empfehlenswert!
Ich kenne das Hotel schon seit Jahren und es war wieder sehr schön und erholsam. Das Team nennt sich nicht nur so sondern man spürt, dass es auch so ist. Bewahrt Euch das.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Hervorragend!
Im Strandhotel Ostseeblick habe ich eine Woche Wellnesurlaub mit meinen Freundinnen verbracht und bin begeistert! Von der ersten Minute an, wurden wir ganz liebevoll umsorgt. Die Zimmer, die Ausstattung, das hervorragende Essen im hauseigenen Restaurant "Bernstein" und im gegenüberliegenden, auch hauseigenen, "Alt Heringsdorf" waren perfekt. Der Wellnesbereich ist gemütlich, vom Pool und Ruheraum aus hat man einen wunderschönen Ausblick auf die Ostsee.Gut ausgebildete Mitarbeiter haben uns mit Massagen und…

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kann ich nur empfehlen.
Unser Aufenthalt in Ihrem Hotel war äußerst angenehm. Besonders das Frühstück und der Wellnessbereich heben sich positiv hervor. Sollten wir noch einmal in diese Region kommen, werden wir gern wieder bei Ihnen zu Gast sein.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach nur sehr gut!
Wir waren das erste Mal bei Familie Wehrmann im Hause. Es ist hat uns ausgesprochen sehr gut gefallen, das Hotel, die Lage, die Aussicht aufs Meer, einfach toll! Der Willkommensempfang an der Rezeption trübte zuerst das Wohlfühl-Feeling, da er doch für unsere Verhältnisse mehr als kühl ausfiel. Die anderen Mitarbeiter im Service oder auch das Reinigungspersonal behandelten uns während unseres Aufenthaltes immer sehr zuvorkommend. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
balticsea(36-40)Deutschland
Erholung pur auf Usedom
Das herrlich gelegene Hotel überzeugt durch die Mitarbeiter, die den Aufenthalt zu einem äußerst entspannten und kulinarisch erstklassigen Erlebnis werden lassen. Willkommen in der Wohlfühloase an der Ostsee. Weiter so!
Jens(31-35)Deutschland
Mit bestem Blick auf's Meer
Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück und ein toller Blick direkt auf die Ostsee! Schade, dass man für den Hoteleigenen Strandkorb noch einmal extra (8 €) zahlen musste!
Beat(51-55)Schweiz
Tolles Wetter auf Usedom
Wir genossen das süsse Nichtstun, die Ausflüge mit dem Hotelbus, den Fahrrädern, die Darbietungen in den Kaiserbad-Orten und konnten wieder mal so richtig abschalten.
Tilla(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir können das Hotel allen Altersgruppen empfehlen
Wir haben in diesem Jahr wieder dieses Hotel gebucht, weil wir vor zwei Jahren schon einmal ein paar Tage hier waren und sehr zufrieden waren. Unsere Buchung und Wünsche, die wir per Internet äußerten, wurden berücksichtigt bzw. bei Ankunft geändert.Wir bedanken uns bei Ihrem gesamten Team und wünschen Ihnen weiterhin angenehme Gäste
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurzurlaub in Heringsdorf
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Wir waren schon mindestens das 10. Mal in dem Haus. Immer für ein verlängertes Wochenende als Aktivurlaub ( Radtouren & Wadern)