D.(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ruhe und Erholung
Ich wollte Erholung ... und die habe ich gefunden. Es ist ja auch die Jahreszeit dafür. Klar gibt es Kleinigkeiten, die man verändern könnte... aber sonst war alles ok!!
Andrea und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen!
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Eine Anlegestelle für Schiff-Rundfahrten liegt direkt am Hotel. Auch ein kleiner Badestrand ist vorhanden.
Mäxle (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Jugendherberge am See
Das Hotel hat den Charme und die Ausstattung einer Jugendherberge. Sauber ist es aber. Das Frühstück besteht aus abgepackten Marmeladen usw. Zwischen See und Hotel liegt eine - wenig befahrene - Hauptstraße.

Heiko(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Zwischenurlaub
Ruhige Lage des Hotels mit direktem Zugang zum Plauer See. Bademöglichkeit in der Nähe. Auch besteht die Möglichkeit zum Bootverleih in der Nähe. Im Sommer sicherlich viele Mücken durch die Schilfbewachsung und moorigen Seeufer.
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hier lebt die DDR noch in gut wahrnehmbaren Resten
Wenn man ohne lange Planung kurzentschlossen in der Hauptsaison unterkommen will, findet ma hier sicher immer noch etwas. Das hat seinen Grund: mangelnde Freundlichkeit. Alles DDR mit etwas Anpassung an die neue Zeit. Das Hotelmamagement war garantiert noch nie in einem Hotel heutigen 4-Sterne-Niveaus. Frühstücksbüffet sehr spartanisch, sehr einfach. Einfachste Brötchen (mit oder ohne Körnergarnierung), Käse immerhin schon etwas Weichkäse. Rührei nur mit Schinken erhältlich, kein Bacon, keine Grilltomate oder…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein schönes Hotel mit toller Lage direkt am See, allerdings nicht gerade Stadtnah. Ausflüge mit dem Pkw in die Umgebung oder auch zur Ostsee sind von hier aus gut möglich. Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet war ausreichend und auch geschmacklich in Ordnung. Das Zimmer (Familienzimmer) war groß und insgesamt auch sauber, mit Balkon, TV, kleiner Küche und "Kinderzimmer". Das Personal ist freundlich, kinderlieb und hilfsbereit. Defekte Toilettenspülung wurde umgehend repariert, wobei es natürlich schöner gewesen…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gute Lage ist nicht alles! Nicht empfehenswert!
Das Hotel liegt direkt am See und sieht von außen besser aus als von innen. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet und nicht besonders sauber. Das Abendessen in Buffet-Form war schlecht. Wir sind in die Stadt essen gegangen. Das Frühstück war auch nicht wirklich besser. Das Personal war sehr freundlich!
Hartwig(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nie wieder Plau
Es war uns sehr schwer möglich an den Plauer See zu kommem. Da wird z.B. der Leuchtturm als Ausflugsziel in der Karte angegeben, aber der Weg dorthin ist nur für einen Fußgänger möglich.(nicht ausgeschildert) Fast alle Wassergrundstücke sind in Privathand, Zugang nicht möglich. Im Hotel kann man zwar Wlan installieren aber es ist so schlecht, das wir drei Tage mit unserer Familie nicht kommunitieren konnten.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel und ideal für Ausflüge
Nettes Hotel, ideal für Ausflüge nach Schwerin, Rostock, etc. Funktionelle Zimmer, Frühstück gut, Abendessen ok. Hallenschwimmbad vorhanden.
Joerg (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne nochmal
Schöne Gegend, schönes Haus nettes Personal. Waren mit einer größeren Gruppe unterwegs und uns hat es gefallen. Tiptop