Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Guter Ausgangspunkt
Das Hotel war sauber und grundsätzlich war unser Aufenthalt angenehm. Der Altersdurchschnitt ist eher älter. Wir waren 10 Tage mit dem Rad an der Ostseeküste in Richtung Lübeck unterwegs. Auf dieser Tour haben wir meisens EUR 100,00 pro Nacht und Doppelzimmer bezahlt und dieses Hotel schwamm auf diesem Level mit. Im Vergleich mit den anderen Hotels war dies zu teuer.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel! Toller Urlaub
Wir haben hier unseren Silvesterurlaub verbracht. Es war total super! Das Personal nett, die Zimmer Sauber und gemütlich. Sehr zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Strandnahes Hotel
Vorteile des Hotels: Strandnähe, gutes Frühstück,freundliches Personal, Fahrradwege direkt ab Hotel Nachteile des Hotels: unser Zimmer hatte ca. 15 qm,1 kleines Fenster . Für uns zu wenig.. Handyverbindung fast nicht möglich,kein Telefon auf dem Zimmer. Internet mit Stick auch nicht möglich.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Strandnah und persönlich, wir kommen immer wieder
Wir waren in diesem Jahr bereits zum 7. Mal im Standhotel Sanddorn. Es sind von dort nur 2 Minuten zum Strand. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm, man gehört als Gast schon fast zur Familie, ohne dass es irgendwie aufdringlich ist. Die Inhaber sind sehr um die Gäste besorgt. Wir haben sowohl Übernachtung mit Frühstück als auch schon Halbpension gebucht, es ist beides zu empfehlen. Obwohl es zahlreiche Lokalitäten in der Nähe gibt, essen wir doch fast immer im Hotel. Es ist einfach lecker. Sonderwünsche…
Werner(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Nix wie hin
Alle vorherigen Bewertungen sind zutreffend, und waren auch für uns (2 Fam. aus Nürnberg) ein Kriterium dort zu buchen. Eine knappe Woche waren wir im Hotel der Extraklasse (Sanddorn) Das Wetter waqr durchwachsen, wir wurden aber sehr verwöhnt. Das Preis-Leistungsverhältnis übertraf alle Erwartungen Freundlichkeit,Sauber- keit,Service,Küche waren und sind nicht mehr zu toppen. Ein ganz ganz herzliches Dankeschön -wir komen bestimmt wieder!!! Gerhard und Heidi - Werner und Elke
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr empfehlenswert: sauber, freundlich, kompetent
Wir waren schon öfter im familiengeführten Hotel "Sanddorn" und kommen gern wieder. . sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, . saubere Zimmer . viel Liebe zum Detail . liebevoll gedeckte Tische . ansprechende Speisekarte . wohlschmeckende Gericht . Strandnähe . gute Ausflugsmöglichkeiten
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Zeitungsangebot mit top Preis
Sie kommen in ein kleines Hotel, mit super freundlichem Personal, in super günstiger Lage (Strand in 2 Minuten) und super sauberen Zustand und freuen sich auf eien Woche Kurzurlaub.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderschöner Kurzurlaub immer wieder gern
sehr gepflegtes Hotel mit herzlich familierer Atmosphäre gutes Preis-Leistungsverhältniss großer Parkplatz zu jeder Jahreszeit zu empfehlen
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Supernettes Hotel
Das Sanddorn ist ein richtig schönes Haus, nicht zu groß und passt wunderbar in die Dünennatur des Ostseebades Trassenheide. Stets und ständig findet man größte Sauberkeit und Ordnung im gesamten Hotel. Unser Zimmer war von der Größe her sehr angenehm und gemütlich. Besonders schön war das Frühstück im Wintergarten.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Eigendlich ein gutes Hotel mit Top-Service
Wir wollten einen Kurzurlaub genießen Ein sehr schönes und familiäres Hotel, das Hotel und auch die Zimmer sind sehr sauber ,alles macht einen guten freundlichen Eindruck.