Bewertungen (2 373)

Detlef(61-65)Deutschland
Wunderbares Hotel
Ein tolles Hotel mit sehr guten MitarbeiterInnen und einer sehr angenehmen Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet ist Spitze!
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
sehr gute Lage und Ausstattung
Sehr schönes Zimmer mit Blick auf's Meer und durch ein Fester bis zur Dusche.. Sehr gutes Frühstücksbuffet, leider nur bis 10.30
Bernhard(66-70)Deutschland
Ein tolles Hotel!
Ein tolles Hotel mit einem prima Team! Die Betreuung stimmt ringsherum. Wir werden immer wieder kommen - auch die kulturellen Angebote sind toll.

Katharina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Klasse Hotel
Klasse Hotel. Hier merkt man, dass das Hotel mit Liebe und Engagement geführt wird. Direkt am Strand, der Urlaub kann beginnen...
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Jazz in der Seerose, ein Super-Wochenende!
Wunderbare Lage, sehr gut eingerichtete Zimmer mit schöner Aussicht, sowohl see- als auch waldseitig, idealer Ausgangspunkt für lange Strandwanderungen ebenso wie Waldspaziergänge und Radtouren, sehr freundliches Personal, gutes Essen, nette Veranstaltungen, wir kommen wieder!
Carsta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super Lage
Mein Aufenthalt war gelungen und ich bin sehr zufrieden. Die Speisen waren sehr lecker und ihre Anrichtung sehr ansprechend, das Zimmer gut eingerichtet und der Fitnessraum prima ausgestattet. Positiv wirkte sich sicherlich die recht günstige Witterung aus, dadurch waren Spaziergänge am Strand möglich. Folgender Hinweis: es ist für mich unverständlich, dass nicht erklärt wurde, wieso ich trotz langfristiger Buchung kein Zimmer mit Balkon bzw. Meerblick erhalten konnte. Wonach geht die Vergabe?
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Idealer Ausgangspunkt für lange Strandspaziergänge
Das Hotel Seerose ist nach unserer Einschätzung eines der besten Hotels auf Usedom. Das liegt nicht nur an der besonderen Lage direkt am feinsandigen Ostseestrand, sondern auch an der geschmackvollen Ausstattung. Helle Farben und viele Gemälde an den Wänden, selbst in den Fluren, vermitteln eine angenehme Atmosphäre. Für uns, die wir täglich bis zu 4 Stunden am Strand spazieren gehen, ist dieses Haus der ideale Ausgangspunkt. Aber auch die Freizeit- und Unerhaltungsmöglichkeiten im Hause sind völlig ausreichend für…
Karin(56-60)Deutschland
Immer wieder gern
Wir waren nicht zum ersten mal hier und auch ganz sicher nicht zum letzten mal. Wer das "wilde Nachtleben" sucht, ist in Kölpinsee nicht am richtigen Ort. Aber die Nähe zum Strand und die Wandermöglichkeiten am Wasser und im Wald machen müde, so dass man eigentlich kein Nachtleben braucht.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Spitze! Bisher das Beste, was wir jemals hatten
Wir sind rundum zufrieden. Es gab absolut nichts zu bemängeln. Hervorzuheben ist die außergewöhnliche Freundlichkeit des gesamten Personals während der Mahlzeiten. Wir hatten keine HP gebucht, was wir nur empfehlen können; wir haben noch niemals in einer Location so lecker den Fisch serviert bekommen zu einem so unglaublichen Preis. Also wir kommen sehr, sehr gerne wieder und empfehlen das Strandhotel Seerose gerne weiter.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr zu empfehlen
Wie in den letzten Jahren, war es auch diesmal wieder ein sehr entspannten und angenehmer Urlaub. Die Nähe zum Strand finden wir toll. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr lobenswert. Auf jeden Fall ist das Hotel sehr zu empfehlen.