Bewertungen (2 373)

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein tolles Hotel für den Winterurlaub an der Ostse
Das Hotel Seerose hat uns sehr gefallen, vor allem der Wellness-Bereich und die Strandnähe. Ich würde es jederzeit weiter empfehlen.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach super! Beste Empfehlung für alle Freunde!
In diesem Hotel verspürt man Wohlfühlatmosphäre, verbindlichkeit, stets beste Ansprechbarkeit, sehr angenehmer Umgang, Kompetenz
Peter(66-70)Deutschland
Sehr freundliches Hotel in herrlicher Strandlage
Ein rundum sehr angenehmes Hotel in herrlicher Lage direkt am Ostseestrand. Bei unserem Silvesteraufenthalt 2014/15 haben wir besonders die überaus freundliche Atmosphäre im gesamten Haus genossen. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war stets zuvorkommend und hat unsere Hinweise sehr enrst genommen. So bemängelten wir beispielsweise, dass der Stöpsel in unserem Waschbecken nicht schließt. Auch wenn diese "Kleinigkeit" vielen sicher belanglos erscheinen mag, wurde doch der Schaden noch am selben Tag…

Elke(61-65)Deutschland
Immer wieder!
Die Seerose ist für uns mindestens 2x im Jahr ein "Muss". Wir fühlen uns hier immer wohl. Besonders die tollen Bälle und Veranstltungen haben es uns angetan.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfektes Hotel
Einfach perfekt, wie bereits beim letzten Besuch :-) Leider war dieses Mal die Bowlingbahn defekt, aber das war nicht so schlimm, da Super Wetter :-)
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Günstige Lage des Hotels direkt am Meer! Ausstattung und Sauberkeit ausgezeichnet., freundliches kompetentes Personal. Wohltuende individuelle Betreuung, sehr gute Gastronomie (besonders hervorzuheben ist das opulente Früstücksbüfett ) Wir waren seit 2004 mehrmals Gäste im Hotel, und auch dieses Mal waren wir wieder sehr zufrieden
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Entspannung von Anfang bis Ende
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen !! Freundliches und kompetentes Personal. Viele Möglichkeiten Land und Leute kennenzulernen
Volker(51-55)Deutschland
Urlaub mit Erholung pur
Die sehr schöne Lage, das freundliche Personal und ein schönes Zimmer waren ausschlaggebend für ein sofortiges Gefühl von ankommen, eintreten und wohlfühlen. Die Parkplatzsituation vor dem Hotel ist etwas beengt, mit dem Parkhaus gibt es aber noch eine Ausweichmöglichkeit direkt am Hotel.
Elfine(61-65)Deutschland
Immer wieder sehr gerne!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal auf allen Ebenen bzw. allen Bereichen. Wir waren zum 10. Mal Gäste in diesem schönen Haus und kommen immer wieder sehr gerne zurück. besonders hervorheben möchten wir die shöne strandnahe Lage des Hotels.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Die Pause zum Luftholen
Eine angenehme nette Atmosphäre im gesamten Hotel. Wir freuen uns schon auf die nächste kurze Erholungspause in der Seerose. Wir empfehlen das Hotel jederzeit weiter - die Lage ist super - direkt an der Ostsee sowohl auch den schönen Kölpinsee in unmittelbarer Nähe :-)