Bewertungen (2 373)

Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super wochenende
Sehr geehrte Dame und Herren Das Wochenende war super schön. Die Sauna war. entspannend. Wir hatten einen Hund dabei ging super.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier kann man ausspannen.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit einer einmaligen Strandlage. Personal ist sehr freundlich und das Restaurant empfehlenswert.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Erholung pur
Die Lage des Strandhotels direkt am Meer ist einfach bezaubernd. Der Erholungswert durch die ruhige Atmosphäre des Ortes Kölpinsee ist sehr hoch.

Friedrich(56-60)Deutschland
Tolles Hotel und eine tolle Mannschaft
Gutes Hotel um abzuschalten. Sind das 5 x hier gewesen und werden wieder hinfahren. Die Küche ist besonders zu empfehlen, wir haben immer da gegessen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellnesswochenende
Wir sind schon das dritte mal in diesem Hotel, es gefällt uns einfach sehr gut. Es passt einfach alles, vom Service alle sehr freundlich egal wenn man begegnet im Hotel, wird immer gegrüßt. Das Essen ist serhr gut und Schmackhaft . Nutzen immer das Wellmessangebot, Schwimmbad, Sauna und eine Massage. Die Lage ist natülich auch super, mann ist gleich am Strand und kann das rauschen der Ostsee hören beim offnen Fenster, einfach toll. Für das nächste Jahr schon wieder vorgemerkt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
1A Strandhotel in ruhiger Lage
Klasse Hotel direkt am Strand. Gern wieder! Alles sauber. Nettes Personal. Loddin ist nicht so überlaufen wie andere Seebäder auf Usedom - finden wir toll. Kritik: Zufahrt zum Parkhaus ist sehr eng. Die Kinderbetten waren nur über eine steile und hohe Leiter zu erreichen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sauna mit Ostseezugang.........
Wir sind als Paar verreist und wollten Entspannung, Baden und Rad Ausflüge. Übernachtung mit Frühstück gebucht. Frühstücksangebot war sehr gut. Rühreier und Spiegeleier werden auf wunsch frisch zubereitet. Alles was man bei einem 4 Sterne Haus erwartet wurde auch geboten. Frühstück bis 10.30Uhr um entspannt in den Tag zu starten. Zimmer war hübsch,modern eingerichtet. Zimmerservice war ohne Beanstandung. Loddin liegt nicht im Trubel der Seebäder. Das Resturant wurde auch getestet.Leckere frisch zubereitete…
Rainer & Christa(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Tolles Hotel in exzellenter Strandlage
Wir sind mit unserem Aufenthalt im Strandhotel Seerose sehr zufrieden.Ein besonderes Lob gilt Ihren Auszubildeten.Sie sind sehr höflich und zuvorkommend.Ihr wesen war äußerst angenehm.
Bärbel(46-50)Deutschland
Reif für die Insel - genau richtig
Wer wie wir "reif für die Insel" ist und in einem gehobenen Ambiente einen entspannten und exklusiven Urlaub in absoluter Strandnähe sucht, ist im Strandhotel "Seerose" genau richtig. Wir kommen gerne wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Absolut empfehlenswert '
Man kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.Die Gastronomie entspricht gehobenem Standard.Wir kommen auf jeden Fall wieder.