Bewertungen (2 373)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Spitze
Ihr Hotel, auf das wir durch Bekannte aufmerksam geworden sind, ist für uns in unserer Urlaubsplanung unentbehrlich geworden. Hervorzuheben sind der ausgezeichnete Service, die Freundlichkeit, die Einrichtung der Zimmer und insbesondere die unübertroffene Qualität des Küchenservice. Wir kommen gerne wieder.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einmalige Lage mit guter Verkehrsanbindung
Ein angenehmes Hotel in einmaliger Lage. Auch ohne Auto gut zu erreichen. Für ein Hotel wirklich schöner und relativ großer Pool. Schöne Saunen. Das Zimmer angenehm und zweckmäßig mit Balkon. Das Essen ist sehr gut, hat aber auch gute Preise, manchmal ein wenig etepetete. Alles in allem: alles gut!
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
1x Strandhotel Seerose - mehrmals dieses Hotel !
Wir haben schon zum 5.ten Male in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht und waren immer sehr zufrieden. Freundliches Personal,angehmes Ambiente,schöne geräumige Zimmer mit viel Unterbringungsmöglichkeiten, super Frühstücksbüffet,schönes Hallenbad inkl. Saunen und Ruheraum,Parkplatz und Garagen direkt am Haus ,sehr gute Lage direkt am Ostsee. Ideal für für einen Strandurlaub !

Anne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder erholsame Tage
Auch beim 4. Besuch dieses Hotels waren wir rundum zufrieden. Da wir jeweils im Herbst dort sind können wir zu Aktivitäten und zu Angeboten der Umgebung nichts sagen. Die Atmosphäre im Hotel ist top, wirklich freundliches und aufmerksames Personal.
Anett(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel in Top Lage !
Das Hotel hat eine super Lage,der Service ist in allen Bereichen toll ! Erholung ist garantiert und wir kommen auf jeden Fall wieder !
Cathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Die Seerose ist immer eine Reise wehrt .
Waren jetzt schon zum 3 Mal in der Seerose und würden jederzeit wieder dort hin fahren. Es stimmt einfach alles. Spitzen mäßig ist das Abendessen. Pool und Sauna sind auch zu empfehlen grade bei nicht so schönem Wetter. Das Personal ist gut geschult und immer für einen da.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Stilvolles Hotel am Puderzuckerstrand
Es ist ein sehr stilvolles und schönes Hotel mit direkter Lage am Strand. Man fällt direkt aus dem Bett in den puderweichen Sand. Wir fühlten uns sofort sehr wohl und angenehm umsorgt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet ist eine Wucht und auch das Abendessen ist zum Beispiel bei schönen Anlässen (Hochzeitstag) ausnehmend gut. Man kann aber auch so jeden Abend essen gehen, es ist alles abwechslungsreich und geschmackvoll- nur der gekochte Dorsch hat mir…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Das ist ein erstklassiges Hotel am Ostseestrand
Im Bereich der Rezeption waren bei unserem letztem Aufenthalt Tische des Restaurants aufgestellt, dass fanden wir nicht gut und schadet dem flair. Stellt den alten Zustand wieder her! Wir kommen gern zu Ihnen!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super schönes Hotel ganz nah am Strand
Super schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter, immer freundlich, sehr sehr sauber, Top-Essen und Frühstücksbuffett.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ort, um die Seele baumeln zu lassen
Ein sehr zu empfehlendes Hotel. Nutze es meist aus persönlichen Gründen in der Nachsaison und fühle mich immer wieder sehr wohl. Das Frühstücksbüfett ist sehr gut mit gleichbleibender Qualität über die Jahre.