Bewertungen (2 373)

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wenn man Ruhe und Erholung sucht, ist man im im Strandhotel Seerose bestens untergebracht. Es sind nur wenige Schritte bis zum wunderschönen Ostseestrand oder zum Kölpinsee. Es gibt keinen störenden Verkehrslärm. Nicht nur die Zimmer sind geschmackvoll, hell und freundlich eingerichtet. Der Service ist insgesamt sehr gut. Man fühlt sich als Gast sofort heimisch, denn auf dem Zimmer liegt ein persönliches Begrüßungsschreiben für den Gast bei Ankunft bereit. Bei einem Glas Sekt kann man schon gleich die Seele baumeln…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ich habe meinen 70. Geburtstag mit der Familie gefeiert. Höflich und zuvorkommend wurden unsere Wünsche und Reservierungen erfüllt. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Dirk(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Haus
gutes Hote, gut gelegen, Freundlich, rundum sehr gut

Betty(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel zum Wohlfühlen mit Natur, Kultur und Sport
Mit der Auswahl dieses Hotels für unseren Winter- Kurzurlaub lagen wir goldrichtig. Ein tolles Hotel, ruhig und in schöner Natur gelegen, mit freundlichem Personal und gemütlichen Zimmern. Der Morgen begann mit einem ordentlichen Frühstück, das keine Wünsche offen ließ, in nettem Ambiente mit Ausblick auf die Ostsee. Abends haben wir nur einmal im Hotel gespeist, da die Preise leider "sehr sportlich" waren. Es machte Spaß, durchfroren von der Winterwanderung zurückzukommen und die behagliche Atmosphäre der sehr…
Rene(46-50)Deutschland
TOP-HOTEL in bester Lage
1 Woche Entspannungsurlaub in der SEEROSE. Wir waren das 3.Mal dort und sind immer wieder aufs Neue begeistert. Top Atmosphäre und freundliche Mitarbeiter. Hervorzuheben ist die Raucherlounge, gerade bei kalten Temp.Regen und Sturmböen sitzt man gemütlich im Warmen. Restaurant SUPER bis auf kl.Abstriche beim Frühstücksbüffet. Entspannung pur bei Strandspaziergängen oder im Schwimmbad, und diesmal als Krönung das Livekonzert der PUHDYS. Insgesamt sehr empfehlenswert. Wir sind im nä. Jahr gerne wieder zu Besuch in…
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswert auch im Winter!
Das Hotel "Seerose" hat sich in den vergangenen 10 Jahren durch den weiteren Ausbau der Wellness-Angebote sehr gut weiter entwickelt. Die Lage des Hotels spricht für sich, aber auch Ausstattung und Vielfalt der Räumlichkeiten sind zu loben. Wir kommen gern wieder!
Uli(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Ein wunderbarer Ort für einen Kurzurlaub, das Personal (nahezu ausnahmslos) sehr freundlich, kleiner feiner Wellnessbereich, das Restaurant mit Meerblick – auch dort eine angenehme Atmosphäre und schöne Farbgestaltung.
Wilfried(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub im Winter
Es war ein sehr schönes verlängertes Wochenende in diesem Hotel. Die Strandlage des Hotels ist kaum zu übertreffen. Die Betreuung durch das Personal ist zuvorkommend. Schönes Restaurant mit schönen Ausblick auf die Ostsee. Das Zimmer war sehr groß und gepflegt.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Jederzeit wieder - einfach nur super
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger, idyllischer Lage mit vielen Wandermöglichkeiten. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und haben uns in dieser kurzen Zeit erstaunlich gut erholt.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Lage und Ausstattung hervorragend
Weihnachts- und Jahreswechsel-Arrangement 2013/2014 mit Familie gebucht. Insgesamt 5 Personen - dabei 1 Kind 6 Jahre. Alle sehr zufrieden. Unterhaltung/Animation ansprechend und wahrgenommen. Lage des Hotels einfach ideal.