Bewertungen (2 375)

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super
Sehr schönes Hotel,super Lage ,hier stimmt alles,habe mich umsorgt gefühlt sehr sauber,auf Wunsch wird die Sauna angastellt
Annett(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannung pur
Entspannung pur, mitten in der Natur, ein rundherum lohnendes Reiseziel für einen Kurzurlaub an der Ostsee. Werden unbedingt wieder kommen,
Wolfgang(71+)Deutschland
Hotel am Meer - direkt am Ostseestrand
Empfehlenswertes Hotel mit bester Lage zum Strand, komfortabler Einrichtung und sehr gutem Service. Wir kommen wieder

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel für Ruhesuchende
Schönes Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Direkt am Ostseestrand. Großer schöner Wellnessbereich. Für Ruhesuchende geeignet, kein Trubel, Hotel sehr abgelegen Die nächste Einkaufsmöglichkeit und Strandpromenade befindet sich in Heringsdorf, Zinnowitz oder Ahlbeck Man benötigt auf jeden fall Auto oder Fahrad
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholung Pur am Ostseestrand
Ein ruhiges Hotel mit außgezeichneter Lage zwischen Meer und See. es hat eine herrvoragende küche , wobei besonders das Frühstück zu nennen wäre.
Brigitte & torsten(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sechs tage wohlfühlurlaub in der schönen seerose
wir haben uns in der seerose sehr wohl gefühlt. insbesondere hat uns das variable halbpensionsangebot gefallen und das schöne und geräumige familienzimmer im 6.stock mit der wunderbaren aussicht auf die ostsee und den kölpinsee. wir werden bestimmt wiederkommensechs tage
Annette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundum ein schöner Aufenthalt!
Eine schöne Umgebung in der man sich prima vom Alltagsstress erholen kann. Besonders positiv sind die die Strandnähe und die zentrale Lage auf der Insel Usedom zu erwähnen. Vom Hotel aus sind alle Ziele der Insel auch als Fahrradtagesausflug zu erreichen. Frühstück und Servive sind gut.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühlathmosphäre
Wir waren jetzt das vierte Mal in der Seerose und wir sind immer wieder begeistert,auch das Essen ist immer ganz besonders lecker und das Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen.Wir fühlen uns sehr wohl in der Seerose!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir werden sicher nochmal wiederkommen.
Das Personal ist sehr aufmerksam und höflich.Das Hotel ist sehr sauber und in gutem Zustand,hat einen schönen Innenpool ,augezeichnete Küche und einen tollen Ballsaal!!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ruhe und Entspannung auf hohem Niveau
Sehr niveauvoll ausgestattetes Hotel, welches viel Wert auf Qualität legt, besonders die Küche ist zu empfehlen (auch wenn preisintensiv). Für einen ruhigen entspannten Urlaub unbedingt zu empfehlen. Die unmittelbare Strandnähe lädt zu langen Spaziergängen und zum Badevergnügen ein.