Bewertungen (2 375)

Wolf-Dietrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Jährlicher Familienbesuch aus Rostock.
Topangebot für einen Winterurlaub im Hotel gebucht. Sport-, Freizeit- und Wellnessangebote im Hotel waren sehr gut. Die Qualität der Speisen im Restaurant haben uns überzeugt. Kommen immer wieder gern.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Regelmäßige Wellness-Auszeit in der Nebensaison
Bin immer wieder sehr gerne im Strandhotel Seerose, gerade in der Zeit von Oktober bis April, wenn wenig los ist und man um so lieber Pool, Sauna und auch den Strand direkt vor der Tür nutzen kann. Das herrliche Panorama-Strandblick-Restaurant mit dem bis in den späten Vormittag möglichen reichhaltigen Frühstücksbuffett ist für mich ein ebenso wichtiges Kriterium, immer wieder mal einen Kurzurlaub dort zu verbringen.
Kay(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perfekter Urlaub geht so!
Ich denke, die Bewertung ist schon aussagekräftig genug. Genau so muss ein toller Urlaub sein. Rundum zufrieden! Weiter so!

Jürgen / Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nettes Hotel mit leichten schwächen
ein nettes Hotel mit einem leider etwas überteuerten Preis für das Angebot - die Gastronomie ist mit Sicherheit gut aber nicht jedermanns geschmack - die Ausstattung der Zimmer und des Badezimmers (im alten Hotelbereich) könnten eine Auffrischung vertragen - das Personal ist sehr nett und bemüht es dem Gast angenehm zu machen - das Wellness Angebot ist gut - und der Spa ist modern und neu eingerichtet - nur die Terminvergabe ist etwas unflexibel. der Poolbereich ist recht großzügig und für 10 Gäste vollkommen…
Ulrich & Brigitta(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Von einzigartiger Qualität und Gästebetreuung.
Seit >15 Jahren im Winter zu Jahresanfang dort. IMMER beste = aufmerksam-zurückhaltende Bedienung und Freundlichkeiten in ALLEN Hotelbereichen, erfreulicherweise nicht "anbiedernd-familiär", ohne jede Hektik. Pflegezustand aller Anlagen tadelsfrei. Pool ist im Grunde kleines Schwimmbad mit Ruheraum. Großzügige Zimmeraussattung. Einzigartige ruhige Lage direkt an Steilküstenwald und Pommerscher Bucht, nur Fußgänger. HP hervorragend = ideenreiches Frühstücksbuffet + 3-Gänge-Menue in gepflegter Atmosphäre. Preise…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Strandhotel
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es bietet Frühstück und Halbpension an. Es sind überwiegend deutsche Urlauber im Hotel. Obwohl fast ausgebucht hat man nicht das Gefühl, dass es "Überlaufen" ist. Bei der Handynutzung muß man beachten, dass man sich schon im polnischen Funkberiech befindet.
Dorina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schönes Hotel
Sehr zu empfehlen! Rundum freundliche Atmosphäre, die zum Entspannen einlädt ! Sehr schöner Wellnessbereich ,sowie eine sehr gute Küche.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Traumhotel am Ostseestrand
Liebe Familie Schulze und das ganz nette Team der Seerose, vielen herzlichen Dank für den schönen,ruhigen,gepflegten Aufenthalt im wunderbar gelegenem Strandhotel.Alles war sehr hervorragend so das wir im Sommer unbedingt für längere Zeit an den Kölpinsee kommen müssen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Edles Hotel mit direkter Strandlage,einfach super!
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Zimmer hell und freundlich, teilweise mit Ostseeblick. Absolut ruhige Lage, da am Ende der Straße. An die Hotelanlage grenzt gleich der Wald. Das Auto konnte in einer Tiefgarage abgestellt werden, kostet aber 6€ pro Tag. Wir fanden das gut. Es ist ein schöner Innenpool vorhanden, auch Saunen. Die Bademäntel dafür liegen direkt auf dem Zimmer und wir konnten auch gleich vom Zimmer-Fahrstuhl-Sauna mit Bademantel fahren, einfach supi. Auf dem Frühstücksbuffet gab es…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Hotel in Top Lage
Dieses Hotel ist immer wieder zu jeder Jahreszeit zu empfehlen. Die Lage im Wald und doch direkt am Strand ist einzigartig.Die Insel Usedom mit seiner wunderbaren Umgebung, dem romantischen Hinterland und den kilometerlangen Sandstränden ist einfach großartig.