Bewertungen (2 375)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kurzurlaub
Sehr zu empfehlen, würde auch 5- Sterne Standard entsprechen ! Das ganze im Hotel ist sehr auf Kundenzufriedenheit bedacht, auch wenn es mal voll wird mit Gästen.
Günter(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Service wie zu Zeiten Erich Honeckers
Teilweise haben sie den Eindruck sich in einem Krankenhaus oder ähnlichem aufzuhalten. Die Bar und der Billardraum waren geschlossen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Strandhotel mit kleinen Abstrichen
Das Strandhotel liegt wunderschön am feinsandigen Strand. Viele Zimmer haben direkten Meerblick und seitlichen Blick auf den Kölpinsee. Die Superiorzimmer sind sehr komfortabel und modern ausgestattet und der Blick aufs Meer ist unvergesslich. Einer der Minuspunkte sind die Parkplätze, wenn man mit einem großen Auto mittels des Aufzugs zum Parkdeck muss. Beim Rangieren in den Aufzug geht es sehr eng zu. Der zweite Minuspunkt ist die HP. Die Portionen des 3-Gänge Tagesmenus in der HP sind sehr klein . Wenn man à…

Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Strandlage nicht immer nur positiv
Nach Aussage bei unserer Buchung hatten wir das einzige Zimmer zum beworbenen Ab-Preis. Es war, laut Anmeldung, ein Behindertenzimmer. Dies bedeutete, in unserem Fall, breite Türen, welche sich im ca.4m2 großen Badezimmer nach innen öffnete und die Toilette war höher. Das Zimmer war eher eng und das Bett ein niedriges Hotelbett. Wie man als Behinderter den Balkon mit einer Türschwelle von Innen und Außen 30cm und einer Breite von 40cm begehen kann ist uns ein Rätsel. Durch mehrfache Hotelerweiterungen ist das…
Dietmar(41-45)Deutschland
Traumhotel mit super Lage
Als Stammgäste sind wir voll und ganz zufrieden, und kommen immer gerne wieder. Gastronomie und Service sind top. Wir werden jedes Jahr mit kleinen Gastgeschenken begrüßt, was auch eine Familiere Athmosphäre ausdrückt.
Magda(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner Urlaub mit Hund
Wir waren schon lange Usedom-Fans - jetzt sind wir auch Strandhotel-Fans. Ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter - jederzeit wieder Kölpingsee und dann natürlich im Strandhotel. Auch für Hundehalter zu empfehlen.
Engelhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schaut unbedingt in die Seerose!!
Wir haben uns im Hotel Seerose sehr wohl gefühlt. Anzumerken wäre, dass der Saunabereich längere bzw. flexibele Öffungszeiten für Ihre Gäste anbieten müsste.
Ludwig(66-70)Deutschland
Spitzenklasse am Ostseestrand
Alles in allem eine sehr gute Adresse, die ich nur weiter empfehlen kann. Besonders gut die Konzertangebote ,an denen ich sicherlich wieder teilnehmen werde.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Superurlaub bei Wintersonne und Minusgraden
Modernes Wellnesshotel mit 200 Betten. Auch das Zimmer in "Economy-class" ließ keine Wünsche offen, sehr sauber. Hotelanlage mit viel "knoff-hoff" gebaut. Wir hatten Unterkunft mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbufett war vielfältig und abwechslungsreich. Angenehme Atmosphäre und nette Bedienung. Zum Valtentistag war ein besonderes Arrangement mit Livemusik und Menü wählbar. Ein ebenso familienfreundliches Hotel, in dem auch Familien ihren Winterferienurlaub verbrachten. Großzügiges Schwimmbad vorhanden.
Schaefer, Steffi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein gutes Hotel für die schönen Dinge des Lebens!!
Ein Hotel, das man nicht vergisst und gern wiederbesucht. Auch in meinem Freundeskreis ist dieses Haus bekannt und beliebt.