Bewertungen (2 373)

Arndt(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel in allen Belangen
Das wir schonzum wiederholten Mal Gast in dem sehr schönen Hotel waren, ist eine Aussage das wir immer im Gesamturteil zufrieden waren und uns schon auf den nächsten Aufenthalt gefreut haben. In 4 Tagen sind wir wieder Für eine Woche zu Gast.!! Gisela und Arndt Z., Dresden
Adelheid(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr gute Lage
Stilvolles Hotel direkt am Ostseestrand, etwas für Ruhesuchende . Besonders für Familien und ältere Personen geeignet. Ausgesprochen freundliches, hilfsbereites Personal . Gutes Frühstück. Viele Wandermöglichkeiten in der schönen Umgebung. Sehr gute Anbindung an die UBB ( Bäderbahn)
Jens(71+)Deutschland
Direkter Ausblick über die Ostsee
Ein sehr schönes,geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit sehr guter Küche direkt an der Ostsee ohne eine störende Promenade oder Straße dazwischen.

Elke(46-50)Deutschland
Wohlfühlhotel mit super Frühstück
das Frühstück war super! Absolut vielseitig und abwechslungsreich!! Die lage des Hotels ist einzigartig, direkt am Strand. .
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöner Kurzurlaub, zum Weiterempfehlen
Ein sehr schönes, freundliches Hotel in schöner Lage. Freundliches Personal und sehr gute Wellness-Angebote; Sauna und Bad sind bis 22Uhr nutzbar. Auch der Strand liegt direkt vor der Haustür. Auch die Küche ist durchaus zu empfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Erholung pur
Fahre immer wieder gern in die Seerose und lasse mich dort verwöhnen. Kann dieses Hotel zum erholen und entspannen nur empfehlen.
Roland(56-60)Deutschland
Sehr gutes Haus
Sehr schönes Hotel direkt am Strand von Usedom! Tolles Frühstücksbüfett, sowie sehr guter Service. Herrlicher Sandstrand,
Fritz(51-55)Deutschland
Schönstes Hotel auf Usedom
Hotel ist toll gelegen, direkt am weißen Sandstrand, auf der anderen Seite direkt am Waldrand und seitlich der Kölpingsee - idyllischer geht es nicht !! Tolle Rad + Wanderwege. Außerdem hat das Hotel eine klasse Atmosphäre. Wir sind rundum zufrieden und werden sicher wiederkommen. M.f.G. Fritz + Meike Meyer
Julia(26-30)Deutschland
Traumhotel :)
Immer wieder!!! Super Hotel! Super Essen! Alle sind super freundlich! Sehr sehr ruhige Zimmer! In ein paar Schritten am wunderschönen Strand :)
Renya(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Familienhotel in guter Strandlage
Ein Familienhotel, das in den letzten Jahren stark gewachsen ist. Vor allem das Restaurant ist nicht mit gewachsen. Es gibt bei der Halbpension 2 Sitzungen! Auch Schwimmbad und Sauna und Ruhebereich fand ich übervoll(April) und auch sehr laut. Das Essen war gut. Mein Zimmer sehr schön. Aber es gab auch Kleinigkeiten, die ich befremdlich fand. Der Cappuccino zum Frühstück musste extra bezahlt werden, es gab keine Pflegeprodukte(4 Sterne!) und überall gab es Hinweisschilder, das man Sachen im Zimmer nicht mitgehen…