Bewertungen (2 374)

Siegfried Herbert Willi(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Tophotel was uns den Alltag vergessen lässt
Mit der architektonisch sehr gut gelösten Erweiterung des Hotel, ergeben sich für den Gast noch mehr Möglichkeiten der Erholung, so wurde eine freundlich gestaltete Wellnessoase geschaffen, die schon beim Betreten dieser, pure Entspannung verspricht. Ein neuer Fitnessraum mit sehr guten Geräten lädt dagegen zur aktiven Erholung ein. Das Parkplatzproblem wurde ebenso gut gelöst, in Form eines Parkhauses. Für weitere sportliche Aktivitäten ist die neue Bowlingbahn genau das Richtige, die von uns und Freunden gern…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Absolut zu empfehlen
für einen kurz urlaub oder gar für länger gut zu empfehlen die lage des hotels, service, personal , essen ,egal ausstattung ambiente spa bereich und vieles mehr was das hotel bietet immer wieder gerne. wir waren von der lage und dem hotel begeistert und werden es unseren bekannten weiterempfehlen.
Irene & Ingo(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Superurlaub, Superwetter
Wir waren in diesem Jahr wieder sehr zufrieden. Superwetter, hatten zur 50. Übernachtung eine Aufmerksamkeit auf dem Zimmer und fahren bestimmt noch viele Male wieder dort hin. Wegen des guten Wetters kamen unsere sonst üblichen Radtouren zu kurz. Wir schafften nur 130km - sonst 400 bis 500 km.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sommerurlaub und Puhdys im Winter
Unser einwöchiger Sommerurlaub im Hotel war einfach super. Freundliches Personal, sauber und komfortables Zimmer,Fitnessraum auf neustem Stand und der Pool großzügig und sehr sauber. Weil es uns so gut gefiel, nutzten wir das Puhdys-Arrangement im Januar und das war einfach der Hit. Alles bestens organisiert.
Hildrun(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub, top Hotel!
Wir sind von dem Hotel sehr angetan. Eine sehr freundliche Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Keine unpersönliche Art. Es gab von uns keine Beanstandung. Küche, Servicepersonal, Zimmerpersonal, Empfang und Wellnessmitarbeiter waren top. Wir haben uns sehr erholt und kommen auch wieder. Das Hotel haben wir unseren Freunden und Bekannten empfohlen. Wir werden auf jeden Fall wieder Urlaub buchen und freuen uns darauf.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Ruhe und Erholung gesucht und gefunden
Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl und können es nur weiterempfehlen. Duch das nette Team fühlen wir uns gut betreut. Eine tolle Idee war die Fackelwanderung am Strand. Es werden also auch Freizeitaktionen angeboten. Je nach Stimmung, stehen eine Coktailbar und eine Bar mit Disco am Wochenende zur Verfügung. In diesem Haus findet man alles, was man braucht, um sich zu erholen und zu entspannen. Uns gefällt die ruhige Lage direkt am Strand ausgezeichnet.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ein Spitzenhotel
Wir haben das Hotel direkt gebucht. Die weite Anreise (ca. 1000km) hat sich gelohnt. Näher am Strand geht nicht. Der Empfang einwandfrei. Die Sauberkeit und das ganze Ambiente sind eine Wucht. Freundliches Personal und ein gigantisches Frühstücksbuffet ließen keine Wünsche offen. Das Hotel ist nicht ganz billig, aber deshalb sind auch keine Rabauken im Haus. Ich würde das Haus jederzeit weiterempfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Ein erholsames Winterwochenende
Schon bei der Buchungsanfrage wurde ich durch das Re-zeptionspersonal freundlich und umfangreich über das Hotel informiert. Die Begrüßung war herzlich und zuvorkommend. Die familiäre Atmosphäre wirkt sich sehr erholsam auf den Gast aus. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend und sehr bemüht um das Wohl des Gastes. Die Gastronomie ist hervorragend. Eine sehr gute und abwechslungsreiche Küche für gehobene Ansprüch zu moderaten Preisen. das ist beachtlich. Auch einfache und günstige Gerichte sind im…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Top Service
Top Service, Hilfbereit, entspannter Umgang und sehr gute Lösungen bei Spezialwünschen, Flexibel beim Umbuchen von Spa-Angeboten, immer freundlich, gute Organisation, tolles Zimmer, sehr sehr gern - ich empfehle dieses Hotel von ganzem Herzen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
War ein sehr schöner Kurzurlaub!
Waren jetzt das 4. Mal, immer im Winter, dort und jedes Mal für 4 Tage. Tolle Unterkunft direkt am Strand. Ein absolut einmaliges Frühstücksbuffet und ein sehr schöner Wellnessbereich. Wir kommen wieder.