Bewertungen (2 373)

Brisca & Lutz(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub an der Ostsee direkt am Strand
Ruhiger, entspannter Urlaub im Nichtraucherhotel in familiärer, freundlicher Atmosphäre - sehr gute Halbpension, Nähe zum Strand, sehr gute Lage und Schwimmbad, Sauna mit Möglichkeiten zur SPA-Nutzung
Cathrin & Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der beste Kurzurlaub
Super Lage, super Ausstattung, perfekter Service, Frühstück und Abendessen im Rahmen der Halbpension waren perfekt und das Preis Leistungsverhältnis ist Spitze.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Strandhotel
Die Seerose liegt in perfekter Lage am Strand, das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Wir kommen schon seit vielen Jahren her und fühlen uns sehr wohl. Das Personal ist super nett und es hat immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche.

Gudrun & Manfred(71+)Deutschland
Erholung pur direkt am Ostseestrand
Das Strandhotel Seerose ist ein inhabergeführtes Haus mit ausgesprochen familiärer Atmosphäre. Die persönliche Betreuung von Rezeption, Service, Housekeeping und im Restaurant sowie in der Vinetabar sucht ihresgleichen.
Magghy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
sind 3. Mal hier, aber Bauarbeiten am Haus
Das Strandhotel Seerose liegt direkt am Meer. Wir wollten im Meer baden, wellnessen und entspannen. Letzteres ist leider bedingt durch Bauarbeiten ( wir wohnen direkt neben dem Baugerüst) nur bedingt möglich.
Markus(61-65)Deutschland
Urlaub direkt am Usedomer Strand
Großzügige Anlage, mit Schwimmbad, Sauna, Spa und einer famosen Küche. Blick vom Restaurant direkt auf die Fluten. Nur ca. 10 Minuten vom Bahnhof Kölpinsee entfernt ("zur Not" gibt es auch einen Transferservice).
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gute Beschreibung und gute Qualität alles zur unserer Zufriedenheit, Bedienung sehr gut Service sehr gut 👍 binz eine saubere Stadt.
Gerd(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert
beste Lage, sehr gute familiäre Atmosphäre,, sehr gute Ausstattung, hundefreundlich, sauber und ordentlich, gute Parkmöglichkeiten, toller Service, unkomplizierte telefonische Buchung
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel am Meer - ein Ostseetraum!
Lage (!), Essen, Einrichtungen: besser geht es kaum. Das ausgesprochen gepflegte und bestens geführte Strandhotel Seerose ist ein Haus mit Anspruch und der perfekte Ort für Ruhesuchende wie für Rad-Aktivurlauber. Für meine Frau und mich ist dies - wenn man alles in die Waagschale wirft - zusammengefasst das beste Hotel, welches wir in 35 Jahren gemeinsamen Urlaubs je besucht haben.
Friedhelm & Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
ausgezeichnet
ein Wohlfühlhotel vom Feinsten mit besten Möglichkeiten zur Entspannung und Erholung. Sehr freundliches Personal, hervorragendes Frühstück und Halbpension, Ruhe und Behaglichkeit.