Bewertungen (2 373)

Anke & Fred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
wunderschöne kl.Auszeit
Guter Service runterrum. Kompetente Mitarbeiter. Im Grunde hat es uns an nichts gefehlt. Wir waren auch bei dem Udo Jürgens Event,welches auch sehr schön war und auch der Grund der Reise war. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kerstin(61-65)Deutschland
Wohlfühlwochenende mit Silly-Konzert
Familiengeführtes Hotel in super Strandlage ,mit SPA -Bereich, Hallenbad,Sauna und Bowlingbahn.Im Rahmen der Halbpension, reichhaltige Auswahl, gute Küche.Die Zimmer sind alle mit Seeblick,gemütlich eingerichtet u.die Betten sind gut.
Cornelia & Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder.
Das Hotel hat eine Top-Lage mit Aussichten zur einen Seite auf die Ostsee und zur anderen auf den Kölpinsee. Und im Hotel selbst fühl(t)en wir uns bei hervorragendem Service und den täglichen Angeboten sehr aufgehoben.

Sybille & Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wer Ruhe und Freundlichkeit sucht, findet sie hier
Das Hotel liegt direkt an der Ostsee. Wer Ruhe sucht, findet sie hier garantiert. Das Personal nimmt sich Zeit, wenn Fragen oder Probleme auftreten und ist um eine schnelle Lösung bemüht.
Norbert(66-70)Deutschland
Ruhe und Erholung pur
Das Hotel bietet erholsame Urlaubstage.Keine Hektik. Gutes Essen. Erholung von der Großstadt ein wahrer Genuß. Personal ob Rezeption, Restaurant, Reinigung und alle anderen Mitarbeitern sehr zuvorkommend.
Andreas & Gitta(56-60)Deutschland
Hotel Seerose - TOPP Service in allen Bereichen
sehr schönes Hotel mit einen besonderen Service in allen Bereichen - viele Freizeitmöglichkeiten - Topp Essen mit tollem Ausblick im Wintergarten und im Restaurant Alexander
Hanna(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wohlfühlen und entspannen
Familienfreundlich,sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.Tolles Ambiente,schöne Zimmer mit tollen Ausblick.Behindertengerecht,einfach nur schön,tolle Umgebung
Martina & Lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein außergewöhnlich schönes Hotel
Eine unkomplizierte und wohltuende Atmosphäre hat uns die gesamte Zeit unseres Aufenthalts begleitet. Sehr gutes Personal in allen Bereichen war immer für uns da. Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen..
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Strandhotel Seerose jederzeit wieder
Das Hotel ist für alle Naturliebhaber, die etwas Ruhe und Erholung vom Trubel wünschen, bestens geeignet. Die Strandlage ist perfekt. Man kann vom Hotel aus sowohl wunderschöne Wanderungen vornehmen als auch bei schlechtem Wetter den Wellnessbereich im Hotel genießen.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
freundlich geführtes, sauberes Familienhotel
Hier fühlen sich auch Erwachsene trotz anwesender Kinder wohl. Die Strandnähe ermöglicht einen guten Aufenthalt auch mit kleineren Kindern. Gutes Essensangebot. Abseits der Touristen.