Bewertungen (2 373)

Henning & Astrid(61-65)Deutschland
Einfach nur sehr empfehlenswert
Tolle Lage und absolut toller Service, wir waren zur Wildgala und haben den Service und das Essen absolut genossen. Auch das Schwimmbad ist von super Qualität, sauber und immer wieder gern besucht
Adrienne & Ronny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumlage und Ruhe sind nicht zu toppen
Ein sehr schönes Hotel, direkte Strandlage, exklusives Restaurant, Freundlichkeit steht an oberster Stelle, tolle Gesten (Empfang mit einer Blume für die Dame). Einfach zum Wohlfühlen und abschalten.
Karin & Ernst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Aufenthalt im Strandhotel Seerose in Kölpinsee
Wir waren für 5 Tage in der "Seerose " in Kölpinsee/Usedom. Wir haben Halbpension gewählt und sind verwöhnt worden. Weder am Frühstück noch am Abendessen ( Vorspeise, Hauptgericht und Dessert) gab es etwas zu bemängeln. Bei jedem Gang hatte man Auswahl, es gab vegane Gerichte, Fisch oder Fleisch. Für jeden Geschmack war sicherlich etwas dabei.

Claudia & Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Tolle Lage direkt am Strand. Super freundliches Personal. Gemütliches Ambiente. Sehr leckeres Essen. Man fühlt sich mit Hund sehr willkommen! Einfach zum wohlfühlen!
Marcella & Holger(61-65)Deutschland
MaBa
Ein sehr gutes inhabergeführtes Hotel in bester Lage am Ostseestrand. Ohne Schnickschnack und überfrachteten Marketing-Gedöns. Hervorragender Service an Rezeption und im Restaurant.
Michael & Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel direkt am Strand
Ein wunderschönes gemütliches Hotel mit einer ruhigen Lage direkt am Strand. Hier kann man wörtlich die Seele einmal baumeln lassen und die Akkus wieder aufladen. Wir waren im Dezember bei einer Veranstaltung mit Maschine (Dieter Birr) und Uwe Hassbecker (Silly) zu Gast und haben dieses Wochenende sehr genossen.
Carmen & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub mit Enkeln
sehr schön gelegen, sehr kompetentes und freundliches Personal, gute Ausstattung, alles da, was man erwartet, selbst das Wetter hat im Oktober mitgespielt, Highlight für die Enkel: Spielzimmer
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsame Tage
Direkte Strandlage. Alles da von Spa bis Fitness. In der Saison nicht ganz so gemütlich wie im Januar bei unserem ersten Besuch. In der Saison Abendessen in Buffetform hat uns nicht so gefallen.
Brunhilde & Jörg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Eine gelungene Silvesterreise 2024-2025
Das Hotel (die Mitarbeiter) hat alle Erwartungen erfüllt und ist auch auf plötzlich auftretende Wünsche und Änderungen prakmatisch eingegangen. Wir waren so begeistert, dass wir sofort für den Jahreswechsel 2025/2026 wieder Zimmer bestellt haben.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Immer wieder gerne
Für mich der absolute Ruhepol. Die Strandnähe ist einfach nur toll. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Jede Wellnessanwendung die ich bis jetzt hatte, war sehr entspannend. Ich war jetzt das vierte Mal dort und werde weiterhin meinen Urlaub dort verbringen.