Bewertungen (2 373)

Christel Maria & Joachim(71+)Deutschland
Immer eine Reise wert
Das privat geführte Hotel ist immer wieder eine lange Anreise wert. Seit 2007 finden wir hier 3 bis 4mal im Jahr gute Erholung. Die Nähe zum Strand, Ruhe, gutes Essen und die Freundlichkeit des Personals sind die Pluspunkte der Seerose. Danke - und bis zum nächsten Mal...
Christina & Roy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
es war wunderbar
Die Anfahrt war perfekt. Check-In unkompliziert, mit Hund angereist. Zimmer mit Meerblick war zauberhaft. Freundlichkeit von allen Mitarbeitern war wunderbar. Verpflegung (Halbpension gebucht) war lecker, abwechslungsreich und super gut
Anneliese & Winfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Strandhotel
Zimmerausstattung, Verpflegung, Sauberkeit und Service alles hervorragend. Die unmittelbare Nähe von Ostsee und Kölpinsee ist ideal. Zu beanstanden ist, dass der Saunabereich unzureichend vom Schwimmbadbereich abgetrennt ist.

Susen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Erholsamer Badeurlaub
Bestes Hotel der Insel. Direkte Strandlage, moderne Zimmer mit Meerblick. Unglaublich freundliches Personal. Hervorragendes Frühstück und tolles Abendessen . Gute Spa Anwendungen. Nachts Meeresrauschen. Ich komme gern wieder.
Ursula & Manfred(71+)Deutschland
Hotel Seerose immer wieder empfehlenswert
Das Hotel befindet sich in einer fantastischen Lage, direkt am Strand, absolut ruhig. Das familiengeführte Hotel zeichnet sich aus durch Freundlichkeit und Sauberkeit und verfügt über ein gutes Schwimmbad.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Rundum zufrieden
Luxuiröses Strandhotel mit einmaliger Lage direkt am Ostseestrand - perfekt um Erholung abseits der Haupttouristenströme zu finden. Ein Highlight ist die fantastische Seeterrasse des Restaurants.
Anja & Rico(51-55)Deutschland
Kurzurlaub im Strandhotel Seerose in Kölpinsee
Sehr schön ruhig gelegenes Objekt in unmittelbarer Strandnähe, Top Lage, sehr freundliches Personal, angenehmes Ambiente, sehr saubere Zimmer und das Restaurant Alexander lässt kaum Wünsche offen
HeikeDeutschland
Entspanntes Wochenende
Der Wochenendausflug nach Usedom hat sich gelohnt. Eine tolle Insel und ein sehr schönes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche haben uns überzeugt, wieder zu kommen.
Renate & Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein toller Aufenthalt zu einem schönes Ereignis
Erneut konnten wir uns von der Freundlichkeit, dem tollen Service und dem schönen Ambiente des Hotels und des Personals überzeugen. Erholung pur, zumal das Wetter zum nahen Strand-Besuch einlädt. Hervorzuheben ist das reichhaltige und wohlschmeckende Frühstücksbuffet. Die Aussicht auf die Ostsee und den Kölpinsee war von unserem Zimmer top.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder ein toller Aufenthalt
Schon seit Jahren ist das "Strandhotel Seerose" Ziel unserers Urlaubs. Ankommen und sich wohlfühlen sind in der Regel immer angesagt. Freundliches Personal, Wünsche werden erfüllt.