Das einzige das ich bemängeln muss ist das Restaurant am Abend ich würde sagen das man für 18€ ein entsprechendes Stück Fleisch bekommt das man essen kann ! und die Beilage nicht verkocht ist und wenn man das Essen bemängelt, das da entsprechend reagiert wird.
Ich war mit meinen zwei Enkelkindern im Hotel zu Gast. Wir haben uns in der Hotelanlage sehr wohl gefühlt und viel Glück mit dem Wetter - Baden, Radeln, Benutzung der Liegewiese, Verpflegung in der Gaststätte und auf der Terrasse war prima möglich und sehr angenehm! Bei schlechtem Wetter wäre ein Aufenthaltsraum zum Karten o.a. Spiele spielen günstig gewesen. Wir kommen sehr gern wieder!
Schöne Landschaft, viele Seen, super Radwegenetz, Knotenpunktauszeichnung der Radwege, Infrastruktur in Ordnung, Gaststätten haben ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Der Urlaub im Strandhotel hat wie immer viel Freude bereitet. Es ist super, dass es mittlerweile einen Kühlschrank im Zimmer gibt. Leider fehlt immer noch eine Klimaanlage und das Wespenproblem in den Balkongeländern wiederholt sich auch. Die Mitarbeiter sind alle super nett, vor allem auch die im Restaurant.
Lage direkt am See mit eigenem Strand, geringe Entfernung zum Stadtzentrum. Tablet im Zimmer mit allen wichtigen Informationen zum Hotel und der Umgebung.
Gemütliches Hotel. Ruhige und beste Lage. Nettes Personal. Alles sauber und ordentlich. Die Doppelzimmer haben eine große Größe. Man fühlt sich rundum wohl.
Ihr Hotel ist hervorragend, aber während meines Aufenthaltes funktionierte der WLAN Router auf der ersten Etage nicht und da mein Zimmer am Ende des Ganges lag hatte ich keinen WLAN Empfang. Das war insofern nicht so schön, als das ich keinerlei Handynetz Vor-Ort hatte und damit auch die Internettelefonie mit meinem Arbeitgeber nicht möglich war. Schade fand ich das auf meine Bemerkung das ich kein Netz auf dem Zimmer habe die Bemerkung kam ich könnte ja eine Grußkarte via Ihrem neuen Tab schicken. Das übrigens…