Mike(51-55)Deutschland
Familienfeier
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Freundliches Personal, angenehme Atmosphäre und guter Service. Kommen gern wieder.
Pedro(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für einen Kurzurlaub in der Region zu empfehlen.
Es muss dringend etwas zur Klimaregulation für zukünftig mehr werdenden heißen Tagen installiert werden. Es gab keinerlei Sonnenschutz, Außen Beschattung oder Klimaanlage. Nur die Vorhänge zum zuziehen, eher Sichtschutz, denn die Wärme war drin.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schönes Hotel
Uns hat der Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr gut gefallen. Da wir kurzfristig reserviert hatten, hatten wir nur ein Zimmer zum Parkplatz. Bei einem erneuten Aufenthalt würden wir ein Zimmer zur Seeseite nehmen. Außer am Ausblick war aber am Zimmer nichts auszusetzen. Sehr nette Personal an der Rezeption.

Gitte(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Gemütliches Hotel direkt am See
Wir waren die ersten Besucher nach der Freigabe im Rahmen der Corona-Pandemie. Gebucht hatten wir 3 Übernachtungen mit Frühstück. Unsere Fahrräder hatten wir auch mit. Das Hotel hat einen eigenen Fahrradkeller, in dem man seine Räder unterstellen kann. Das ist toll, aber der Keller ist bei voller Belegung des Hotels viel zu klein. Das Hotel ist nicht allzugroß und direkt am Senftenberger See gelegen.
Anne-Katrin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr relaxter URLAUB
Die Lage direkt am Senftenberger See mit Blick vom Zimmer und Restaurant auf d3n See, Wellenrauschen und sonst Ruhe pur, eigenem Steg, Seezugang und Liegen am Strand dürfte ringsum wohl kaum zu tippen sein!
Monika(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne!
Für einen Kurzurlaub oder ein verlängertes Wochenende kommen wir sicherlich jedes Jahr einmal nach Senftenberg. Am See die Seele baumeln lassen ist einfach traumhaft.
Thomas(56-60)Deutschland
Tolles Hotel direkt am Strand
Tolles Hotel direkt am See - Personal sehr freundlich - optimal für Badeurlaub und Erkundung der Seen der Umgebung - gute Radwege
Siegmar(66-70)Deutschland
Radurlaub mit Freunden
Radurlaub mit weiteren 4 befreundeten Paaren war sehr schön und erholsam. War hatten immer ein gemeinsames Frühstück nach einem Bad im See.
Katja (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
aller Super
Super Lage, alles Bestens Geeignet für Familien und Paare. Schönes Ambiente und super Ausgangslage für Radtouren und Wanderungen in die Umgebung
Uwe(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Alles Super. Freundliches und nettes Personal, saubere Zimmer. Das Frühstück ist ausreichend und frisch. Kommen gerne wieder