Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Radkurzurlaub
Direkt am See gelegen, mit normaler Ausstattung für den drei Sterne Comfort. Allerdings ist die Ausstattung in die Jahre gekommen, besonders die sehr fleckigen Fußböden müssten gewechselt werden.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Toller Jahresausklang
Wir waren das zweite mal zu Gast und können das Hotel nur weiter empfehlen.Sehr nettes Personal und familiäre Atmosphäre haben den Jahresausklang zu einem schönen Erlebnis werden lassen
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Lage genial - Hotel katastrophal
Da wir unseren Urlaub in diesem Jahr äußert kurzfristig buchen mussten und keine Ferienwohnungen mehr frei waren haben wir uns 5 Tage mit Frühstück in diesem Hotel gegönnt. Von außen machte das Hotel einen sehr netten Eindruck und der Ausblick war wunderschön. Die Freude verging uns allerdings, als wir in unser Doppelzimmer im EG mit Seeblick für 99,00 Euro die Nacht kamen. Die Details beschreibe ich in den Unterkategorien. Das Hotel war keinen der Sterne wert. Das Gesamtkonzept sollte gründlich überarbeitet…

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Superschönes Strandhotel
Schönes Hotel mit einer super Lage direkt am See. Außergewöhnliches Design, große Zimmer, freundliches Personal, gute Küche.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel für den Familienurlaub
Kleines Hotel mit 25 Zimmern , einer eigenen Badestelle mit dazugehöriger Liegewiese , inklusive Liegestühlen und Sonnenschiermen. Ordentlich und sauber gepflegt. Wir haten nur Frühstück aber es ist auch HP zubuchbar als drei Gänge menü. Es sind alle Altersklassen vorhanden.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Aufmerksamer Service und sehr angenehmes Ambiente
Mit meinem 15-jährigen Sohn war ich übers Wochenende aus Berlin nach Senftenberg gefahren, um in der Skihalle die Snowboardausrüstung vor dem eigentlichen Urlaub zu überprüfen. Obwohl nur wenige Gäste im Hotel waren, gab es eine komplette Abendkarte und ein sehr vollständiges Frühstücksbuffet. Alles war sehr liebevoll zubereitet, das Hotel modern und geschmackvoll eingerichtet.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel im futuristischen Baustil
Eine sehr gepflegtes Hotelanlage, auch ausreichend für die Zimmeranzahl, sehr sauber, nicht abgewohnt, alles in allem haben wir eine gut Wahl mit dem Hotel getroffen. Frühstück hätte noch mehr an Wurst und Salaten aufge-tischt werden können, aber alles was vorhanden war, war frisch und schmack-haft, auch Vegetarier können sich gut ernähren. Zur Gästestruktur wäre zu be-merken, daß mehr die ältere Generation einkehr hält, aber auch junge und andere Nationen sind vertreten.
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Funktionales Hotel in guter Lage am See
Die Zimmer mit Seeblick sind groß und funktional eingerichtet. Man hat einen schönen Blick auf den Senftenberger See. Das Frühstück sollte verbessert und für Gäste mit längerem Aufenthalt abwechslungsreicher gestaltet werden. Die Qualtität der Speisen sind steigerbar.
Steve(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolle Lage, mieses Frühstück
Die Küche bedarf Verbesserung, das Frühstück unbedingt! Der eigene Strand und das Rauschen des Sees wecken Meeresfeeling, auch wenn die salzige Luft natürlich nicht geboten wird. Da geht noch was. Machts besser!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Ein schönes Hotel in schöner Umgebung
Kann das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen, dass Personal war sehr zu vorkommend und hilfsbereit. Sonderwünsche konnten schnell und unkompliziert umgesetzt werden. Das Frühstück und Abendessen im Restaurant waren sehr schmackhaft und vom Preis her absolut akzeptabel. Von meinem Zimmer aus konnte ich auf den See sehen. Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und ein kleines Bad mit Dusche und Fenster. Das Hotel liegt direkt am See und die Anlage ist gut gepflegt. Es gibt einen kleinen Anleger für Boote, so…