Ich war mit einer größeren Gruppe für eine Nacht geschäftlich im Hotel. Es war hervorragend.
Große Zimmer mit hervorragendem Ausblick, sehr modern und sauber, sehr freundliche Betreuung und auch das angegliederte Restaurant absolut empfehlenswert. Danke!
sehr freundliches Servicepersonal, Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet, Parkplatz am Hotel ist ideal, eigener Badestrand ist von großem Vorteil und sehr sauber und gepflegt, ausreichend Liegemöglichkeit am Strand
Sehr angenehmes Hotel in guter Lage. Die Mitarbeiter in allen Bereichen waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Ambiente am See ist schön und man kann nach einem Arbeitstag gut entspannen.
Sehr schönes Hotelzimmer mir angrenzenem Strand, gute Lage zur Stadt senftenberg in direkte Umgebung zu vieler einladender Gastronomie, einfach ideal zum ausspannen
sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service und mit vielfältigen Wassersportmöglichkeiten, die Umgebung lädt zu vielen sportlichen Aktivitäten ein, wie z. B. ausgiebigen Radtouren
Wir waren nach 36 Jahren zum Seminartreffen in Senftenberg, um unsere Schule nochmals zu sehen.
Die Innenstadt ist ein Traum für Radfahrer, bitte Auto stehen lassen.
Hotel, das viel besser ist, als es von außen aussieht; tolle Lage, zur Seeseite absolut ruhig; geräumige, modern eingerichtete Zimmer einschl. Bad; freundliches Personal; unkompliziertes Laden des PKW möglich