Mika(14-18)Deutschland
Urlaub wie in Spanien!
Urlaub wie in Spanien. Sehr gut geeignet um zu Surfen . Urlaub mit mediterranen feeling . Man kann zu jeder Zeit sehr gut Frühstücken.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung für Paare
Ein sehr schönes ruhiges Hotel um sich zu entspannen. Immer wieder gerne. Die Leute dort sind sehr nett und zuvorkommend. Man ist sehr dicht am Wasser, sehr schön.
René (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Erholungsort für jedermann
Super schönes Ambiente, mit sehr freundlichem Personal. Kinder freundliche Erklärung was das surfboard fahren betrifft. Auf Nachfrage wird einem auch der beste Preis für ein klasse Zimmer rausgesucht. Die rustikale Einrichtung, macht das gemütliche unterhalten im Empfangsbereich noch viel besser. Es gibt klasse Angebote zu einem tollen Erlebnis. Preis Leistung ist hier echt prima! Hier lohnt es sich hin zu kommen um einfach dem alltagsstress zu entkommen und die Seele baumeln zu lassen. Abseitz vom Straßenverkehr,…

Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Lage, aber viel Luft nach oben!
Das Hotel hat eine fantastische Lage, direkt am Strand. Auch der Außenbereich der Gastronomie ist ein Hingucker. Leider ist im Großen und Ganzen hier mehr Schein als sein gegeben. Viele gute Ansätze werden durch Nachlässigkeiten zunichte gemacht.
Viktoria (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein besonderes Hotel mit tollem Flair
Wenn man schon ankommt, dann kommt ein absolutes Urlaubsfeeling auf. Die Terrasse hat ein tolles Flair, was mit schöner Musik unterlegt wird. Wir wurden freundlich empfangen und der Chef ist top!
Eva(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhe für die Seele
Schön ruhig, ruhige Lage haben uns sehr wohlgefühlt! Sehr nette und herzliche Menschen. Tolle Angebote und leckeres Essen.
scholly(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
wave cult pur ambiente und preisleistung super
urlaubsfeeling gleich beim ankommen ambiente super sehr sehr nettes personal barkeeper manolo ist noch mal besonders hervorzuheben die zimmer sid sehr individuell eingerichtet und gemütlich check in sehr freundlich und unkompliziert kann ich nur wärmstens weiterempfehlen standup paddling und fahrräder im hotel klasse
Fabienne(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Mega Empfehlenswert
Ein total schönes, super liebevoll eingerichtetes Hotel in Strandnähe, Perfekt für Radfahrer, Kiter/Windsurfer, Familien und junge Leute. Eine super entspannte Atmosphäre und einen Hammer Service. Einfach nur empfehlenswert. Ich war mit einer Freundin für einen Mädelsurlaub dort und wir hatten super viel Spaß!
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal hin, immer wieder hin 🙋🏽‍♂️
Sehr saubere Zimmer. Gutes Essen und sehr schönes Ambiente. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir kommen wieder
Andre(31-35)Deutschland
Die kurze Auszeit vom Altag
Ich war mit meiner Familie für 1 Nacht hier und wir waren ( sind ) total begeistert . Das Ambiente ist meiner Meinung nach nahezu perfekt. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Rundum für uns Perfekt.