Saskia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholungsurlaub ☀️☀️ einfach schön zum entspannen
Man fühlt sich wie im Urlaub... Strand,Bar, Erholung pur... einfach nur schön... kommen immer wieder gern :) schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück !
Tobias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sonniger Frühlingstag am Steinhuder Meer
Super Lage direkt am Surfstrand und der renaturierten Düne. Gemütliche Terrasse zur Meerseite, haben dort bei einem Tagesausflug den Grillteller und später den Cappuccino genossen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urig, gemütlich, Preis/Leistung sehr gut
Urig, gemütlich, wir sind immer zufrieden. Top-Lage direkt am Steinhuder Meer. Der Hotelchef (Spanier) ist sehr sympatisch.

Nobbi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ruhiges ,tolles Hotel, super Lage, Erholung pur
tolles Ambiente, direkt am Steinhuder Meer, sehr ruhig , tolles Kaminzimmer -- einfach Erholung pur ! Super geeignet als Geburtstagsgeschenk. Wie immer-- sehr gut
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sauber, ruhig, freundlich
Im Preis/Leistungs Verhältnis einfach unschlagbar. Mediterranes Flair, saubere Zimmer, freundliches Personal, tolle Umgebung. Egal ob kleine Familien oder auch für Tagungen oder einfach so, um mal die Seele baumeln zu lassen...einfach super.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Strandhotel Wohlfühlort für Individualisten
Das Strandhotel zählt seit vielen Jahren zu meinen Lieblingsorten zur Übernachtung und Erholung während meiner mehrtägigen Geschäftsreisen oder auch willkommenen privaten Auszeiten. Das Haus ist in vielerlei Hinsicht völlig anders als übliche Hotels und das langweilige Wort "Standart" passt überhaupt nicht, weil das Strandhotel durch seine einmalige Umgebung, die Gestaltung der Außenanlagen, sowie der Innenräume absolut besonders, individuell, interessant, angenehm, eben außergewöhnlich erscheint. Sportliche,…
Gamze(19-25)Deutschland
Top Hotel Service ist klasse und die Zimmer toll
Super Hotel Die Zimmer sind sehr sauber Das Essen ist auch klasse ich würde es auf jedenfall weiter empfehlen Und wir kommen wieder
Selcan(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel klasse Bewertung
Preisleistungsverhältnis Top Die Zimmer sind sauber Das Essen schmeckt super Die Aussicht ist traumhaft Das war nicht mein letzter Besuch
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ich würde es aufjedenfall weiterempfehlen super
Tolles Hotel Zimmer sind sauber für junge Und ältere gut geeignet die Mitarbeiter sind sehr freundlich kommen wieder Lohnt sich
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne hin
Also wir sind sehr zufrieden.Bedienung sehr freundlich u hilfsbereit.Das ganze Personal gibt sich Mühe.Wir haben Frank Inhaber u seine Mutter Marita ins Herz geschlossen. Fühlen uns als ob wir in unser 2 zuhause kommen.Ach ja u die Mode von Wave Cult ist der Hammer.Also es ist eine Reise wert. L.g Stefan u Silke Bis bald im Nov.