Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel
Die Lage ist einfach perfekt , die Zimmer total niedlich und gemütlich. Kommen nächstes Jahr auf jedenfall mit unseren Kindern wieder ❤
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sommer, Sonne, Strandhotel! So muss das.
Urig-kultiges Hotel mit mediteranem Flair und besonderem Außenbereich in schöner Dünenlandschaft. Hier breitet sich sofort Urlaubsfeeling aus. Gemütlicher Tagesausklang mit reichhaltigem Grillbuffet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Gruppen (Sportler und Familienfeste) gut.
Hotel eignet sich hervorragend für z. B. Wochenendtrips ans Steinhuder Meer ggf. zum Surfen oder auch nur zum Ausspannen. Zimmer sind sauber und zum Teil sehr komfortabel und geräumig. Auch Hunde sind willkommen, was für uns als absolutes Highlight hoch bewertet wird. Verpflegung ist gut, speziell das Frühstücksbuffet hat umfangreiche Auswahl. Snacks wie Currywurst und Pommes sind ideal, auf Vereinbarung hin sind auch Gruppenverpflegung (Gegrilltes u. a. mit Gemüse und Salaten) möglich.

Verena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
individuelles Hotel mit gewissem Südsee-Flair
Das "Strandhotel" steht für seinen Namen. Sehr gemütliches und individuell hergerichtetes Hotel mit mediterranem, lässigem Surfercharme.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Entspannter Urlaub mit Strandfeeling, gern wieder
Das Hotel liegt wunderschön idyllischen im Wald und hat direkten Zugang zum Stausee. Die Einrichtung ist im Mediterranen Stil, harmonisiert mit dem Strandfeeling welches das Hotel einem vermittelt. Ich habe Erholungsurlaub ohne all die Angebote des Hotels gemacht, daher kann ich zu diesen nichts sagen. Die Umgebung lädt zu langen Spaziergängen am Wasser aber auch im Wald. Ebenfalls gab es sehr viele Wassersportangebote. Ich wählte ein Zimmer der unteren Kategorie und war voll zufrieden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht nochmal Lage gut mehr auch nicht
Lage ist sehr gut, Sauberkeit geht garnicht ,Freundlichkeit von einer gewissen Person am Empfang unverschämt und frech
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub zum auftanken!
Das Hotel ist fantastisch gelegen. Die Zimmer sind sehr liebevoll individuell eingerichtet. Wir wurden sehr freundlich begrüßt.
Silke und Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Freundliches Personal schönes Hotel zum relaxen
In diesem Hotel kann man entspannen, relaxen , die Zeit stehen lassen und geniessen. Wir können es nur weiter empfehlen. Danke an das super Personal, haben immer ein offenes Ohr und sind freundlich.
Magda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wie im Urlaub
Direkt am Strand liegendes Hotel wo man schön auftanken kann.Die Nähe zum Steinhuder Meer ist sehr angenehm.Hier kann man sich wirklich wohlfühlen und wenn dann noch die Sonne scheint denkt man, warum in den Urlaub fahren.Hier fühlt man sich wie im Urlaub.
susi (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren sehr begeistert -waren schon zum 2 mal d
Ein ganz besonderes Hotel mit sehr viel Charme und Gemütlichkeit ?Personal unglaublich nett und die Umgebung traumhaft - wir fahren jetzt nicht mehr so oft an die Ostsee lieber ans Steinhuder Meer ins Strandhotel weißer Berg - wir haben uns hier super gut erholt