Pia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder einen Besuch wert!
Kleine Oase zum Entspannen und verweilen, aber auch einladend zum Aktiv sein mit tollem Besitzer und nettem Personal. Auch für Events ist dieses Hotel der richtige Tip, denn Ihr bekommt man ein top Beratung in der Planungsphase bis hin zur reibungslosen Umsetzung in liebevoll dekoriertem Ambiente.
Jamie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
"Strandhotel"? Nie wieder! Nicht zu empfehlen
Leider sind die Zimmer nicht so, wie damit auf der Internetseite geworben wird. Ich wünschte dieses Hotel nie betreten zu haben. Nur Theater gehabt, dass man am selben Abend noch abgereist ist. Nach Rücksprache wurde eine Rückerstattung von 62,5 % des Zimmerpreises + 15€ fürs nicht eingenommene Frühstück zugesagt, darauf warte ich heute noch vergebens. Schriftverkehr findet nicht statt, Emails werden vergeblich geschrieben. Schade dass man weitere Schritte einleiten muss, um ein Teil seines Geldes wiederzuerlangen.…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Meer Flair
Während eines Kurzurlaubs am Steinhuder Meer habe ich das Stand-Up-Paddling als meine neue Passion entdeckt. Das mediterane Flair des Strandhotels schafft dazu den idealen Rahmen. Und der Außenbereich mit abendlichem Grillbüffet lässt nahezu Südseefeeling aufkommen. Wie könnte man dem Alltag besser entkommen?

Katja Pröhl(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Ablenkung ,sehr nette Menschen
Sehr schön wahr es ,mann konnte Gut abschalten,gehen auch öfters dahin weil es einfach Spaß macht und näh am wasser ist.
Sonja (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir waren zufrieden . Gerne wieder.
Schöne Lage , zum Strand sind es gerade mal 2 Min. Ruhige Gegend zum Entspannen sehr gut. Spaziergänge im Naturschutz Gebiet sind sehr schön. Hotel Zimmer 32 sieht sehr schön Dekoriert aus und sauber. Wir waren sehr zufrieden .
Hans(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Drei herliche Tagen am schoenen Steinhuder See
Ein sehr nettes und gemuetlichen Hotel. Wir waren mit eine Gruppe von 23 Leute aus dei Niederlande. Die versorgung war fantastisch. Wir waren dort schon fuer 8 Jahren und sollen sicherlich zuruck kommen.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Als Urlaubshotel kaum zu empfehlen.
Am Nordrand des Steinhuder Meeres gelegenes Hotel, das mit mediterranem Flair wirbt. Auf dem ersten Blick macht es einen gediegenen, aber nicht schlechten Eindruck. Insbesondere die ruhige Lage kann erwähnt werden. Ein Restaurant im herkömmlichen Sinne gibt es nicht.
Andrea(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Lage - mieses Hotel
Sehr schöne Lage. Jedoch alles sehr dreckig - von den Zimmern bis zum Geschirr -. Im Zimmer kein Kleiderschrank und keine Haken um etwas aufzuhängen. Zimmer werden nicht gereinigt. Es wurden nur die Handtücher getauscht. Matratzen durchgelegen und bei der Bettwäsche waren die Reißverschlüsse kaputt.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gast kauft "Katze im Sack"
Mein Mann und ich waren schon zweimal da, NIE WIEDER!! Positiv: Die Lage ist schön – direkt am Strand, umgeben von Wald. Alle Räumlichkeiten, die Außen-Bar, und sogar das WC, sind sehr kreativ – wenn auch mit „antik“ anmutendem Dekor - geschmückt und schaffen ein mediterranes Flair. Einige der kaum deutsch verstehenden Angestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich. Als bei unserem 1. Besuch (Sommer 2015) der Kleiderschrank im Zimmer fehlte, bekamen wir von dem damals noch entgegenkommenden Chef einen Gutschein…
Edelbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbare Lage. Zimmer leider ungepflegt.
Zimmer ist im Voraus zu bezahlen. Die Bettwäsche scheint wohl beim billigsten Anbieter gekauft zu sein. Matratzen verschieden hoch. Zimmer wurden nicht gereinigt. Es wurden nur die Handtücher getauscht und der Papierkorb geleert. Die defekt gemeldete Glühbirne wurde nicht gewechselt. Das Fenster war defekt, die Betten waren mal schön sind aber jetzt absolut abgenutzt.