Renke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutbürgerlich, gut besucht und in guter Lage
Das Hotel liegt - wie der Name sagt - direkt an der Strandpromenade von Binz. Innen gibt es sich rustikal mit holzvertäfelter Gaststube und eher traditioneller Küche mit großen Portionen.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kleines familäres Hotel am Binzer-Ostseestrand
Kleineres aber dafür gemütliches Hotel, direkt am Binzer Ostseestrand. ca 15-16 Einzel / Doppelzimmer, die meisten mit Balkon. Einige mit (direkten) Blick auf die Ostsee. Freundlich und familär geführt mit warmer und herzlicher Atmosphäre. Ich war mit meiner Mutter für 6 Nächte dort. Haben und sehr wohl gefühlt. Zum Geburtstag meiner Mutter wurde wie bestellt ein großer Blumenstrauss am Frühstückstisch platziert, dazu gabs Sekt. Abends dort auch sehr gut gegessen. Danke dafür nochmals! Die Gäste waren…
Björn(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel direkt an der Strandpromenade
Sehr gut geführtes Hotel direkt an der Binzer Strandpromenade mit tollem Blick über die Ostsee, sehr nettes Personal von der Begrüßung bis zur Abreise, Gute Küche mit zahlreichen Fischangeboten, Restaurant gepflegt und mit gutem Service Keine

Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholsamer Urlaub an der Binzer Strandpromenade
Familiäres und persönlich geführtes Hotel an der Binzer Strandpromenade. Sehr aufmerksames Personal. Ausgezeichnetes Essen. Schöne und saubere Zimmer mit Blick auf die Ostsee.
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gern immer wieder in dieses Hotel
Zur schönen Lage direkt an der Strandpromenade kommt der Wohlfühlfaktor. In dem persönlich geführten Haus fühlt man sich jederzeit gut aufgehoben. Alles ist gepflegt und sauber, das Personal jederzeit sehr freundlich. Das Essen im Restaurant ist ausgesprochen schmackhaft, und das zu günstigen Preisen. Von den großen Balkonen hat man eine wunderbare Aussicht.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach super und empfehlenswert
In der Zeit vom 17.08. bis zum 23.08.2014 haben wir wieder das Hotel zur Promenade besucht und uns herzlich aufgenommen gefühlt. Die Super Lage direkt am Strand und die wirklich außergewöhnliche Freundlichkeit des gesamten Personals ( an dieser Stelle nochmals vielen Dank an Frau Schmidt ) sowie das tolle Frühstück machen den Urlaub in diesem Hotel immer wieder zu einem sehr angenehmen Erlebnis. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Dan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Familienhotel in exzellenter Lage
Sehr gute Lage und äußerst freundliches Personal. Shuttle Service zum Bahnhof inklusive. Die Eckzimmer mit Erker haben einen wunderbaren Ostseeblick.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gut aufgehoben
Zimmer sehr sauber, Gäste meist älter, überwiegend deutsch, da kein Lift vorhanden, für Ältere teils beschwerlich Preisleistungsverhältnis durchaus in Ordnung
Björn(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ostseeurlaub direkt am Meer
Hotel direkt an der Strandpromenade in Binz, Top-Lage, Sehr freundliches und umsichtiges Personal, Anliegen der Gäste werden umgehend erfüllt, sehr zu empfehlen
Michaela & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut empfehlenswert
Das Hotel hat 10 Zimmer und 2 Einzelzimmer, ferner 2 Ferienwohnungen mit Balkon. Die anderen Zimmer haben fast alle Balkon mit direktem oder seitlichem Meerblick. Ferner gibt eine Bar, die gleichzeitig als Rezeption dient und einen gemütlichen Frühstücksraum, der auch zum Abendessen genutzt wird. Hier hat man einen sehr schönen Blick auf die Ostsee, die nur wenige Schritte vom Hotel entfernt liegt. Ein Außenbereich zum gemütlichen Sitzen ist ebenfalls vorhanden. Es besteht die Möglichkeit direkt vor dem Hotel…