Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles hotel
Sehr schön helle Zimmer freundliches Personal von der Putzfrau bis zum Kellner und Kellnerinnen alle nett zuvorkommend hilfsbereit
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unsere kleine Auszeit an der See
Wir fühlen uns sehr wohl dort 🤗 liegt sehr günstig und das Frühstück und Abendbuffet sind richtig richtig gut 👍👍👍 egal ob Hotel oder das Gästehaus wir haben uns in beiden Häusern sehr wohl gefühlt , waren im September schon mal da
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen - immer wieder gern!
Das Hotel liegt zentral und wirkt von aussen sehr freundlich, hell und gepflegt. Der Empfang beim Einchecken bestätigt diesen ersten Eindruck. Das dazugehörige Gästehaus, das wir schon bei früheren Besuchen in Dangast, sieht ebenfalls sehr einladend aus.

Eenemeene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Hotel mit Potential
Tolle Lage, zum Teil sehr schön modern maritim renoviert, Dachterrasse mit Blick über den Strand, Zimmer ok, ein Haus mit Potential.
Mats(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel aber leider mit einigen Mängeln
Nah am Strand und von außen recht ansprechend birgt es doch so einige Tücken in sich; für das Geld hätte man auch woanders unterkommen können.
Bernadette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
In jeder Beziehung super
Ein sehr schönes und liebevoll geführtes Hotel! Familie W. und das Personal waren sehr freundlich! Frühstückt auch außerhalb der Saison reichlich, Abendbuffet zu empfehlen. Wir fühlten uns rundum wohl und gut versorgt. Wollen wieder kommen!
Irma(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
See
Schön gelegen aber teuer. Gutes frühstück und service und neue zimmer mit schönem ambiente und netten inhabern und ma.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub am Meer
Klasse Lage. Schöne Zimmer. Sehr sauber. Schönes, großes Bad. Große Auswahl beim Frühstück und sehr guter Service. Dachterrasse mit schöner Aussicht.
Thomas und Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzurlaub (wie immer zu kurz)
Die Familie Weidmann ist nicht zu Toppen. Das ist ein richtiger Familienbetrieb. Es wird ein Frühstück angeboten das seinesgleichen sucht, super saubere Zimmer, unglaublich freundlich auch wenn mal "die Hütte brennt". Wir sind Wiederholungstäter geworden so toll ist es. Wir geben 8 von 6 Sternen. ;-)
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Unser Aufenthalt im Gästehaus des Hotels dauerte zwar nur eine Nacht, war aber trotzdem beeindruckend. Die Einrichtung der Zimmer ist sehr geschmackvoll und nahezu neuwertig. Der Service ist professionell spiegelt aber immer noch die Liebe und das Engagement der Betreiber zu ihrem Beruf. Bemerkenswert!