Bewertungen (2 090)

Tina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schöne Anlage, tolles Personal, schlechte Ban
Wir sind mit Hund und weiteren Familieitgliedern sehr freundlich empfangen worden. Die Ferienwohnung war sehr geräumig und ganz stilvoll eingerichtet. Zu Haupthaus, Strand und Wald waren es nur wenige hundert Meter. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet waren sehr schmackhaft und es war für jeden etwas dabei. Wir haben unsere SilvesterParty dort gebucht. Leider war die Band wirklich nicht gut, sodass wir weniger tanzend ins neue Jahr gerutscht sind. SPA Bereich: klein, aber sehr gut aufgeteilt und fast…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sylvesterarrangement
Außer dem Abendbüffet am 02.01.2017 waren wir vollkommen zufrieden. Es war nicht der Standart den wir aus dem Strandresort kennen.
Jan May(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toperholung vor der Haustür, neue Buchung steht, D
Weltklasse war, das man sich gemerkt hat, das ich als sehr schwerer Mann gerne hart schlafe und eine Brettverstärkung unter der sehr guten Matratze war. Vielen lieben Dank dafür, auch im Namen meiner Familie, war es wieder ein sehr erholsamer Urlaub.

Brigitte(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
ausgezeichnet
Ferienwohnung hat eine gute raumaufteilung und war sauber, freundliches personal, super Frühstücksbuffet, sehr Kinderfreundlich
Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein schöner Urlaub mit einem großen Aber
Wir waren als Familie mit Baby und Kleinkind für eine Woche im Strandresort. Unser Dünenhaus war geräumig, sauber, neuwertig eingerichtet und hatte eine tolle Lage. Im Haus war es etwas hellhörig und bei den sommerlichen Temperaturen recht warm. Alle Räume sind mit Insektengittern ausgestattet. Der Weg zum Strand war kurz, das ganze Gelände sehr gepflegt und sauber. Unser Sohn fand den großen Spielplatz prima. Da es zur Zeit ausgebucht war, hatte ich mit vielen Leuten gerechnet, doch es hat sich alles ganz…
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Insgesamt ein schöner Urlaub mit kleinen Makeln
Highlight:Kinderfreundlichkeit/Lage/Blick vom Balkon auf das Meer Enttäuscht: Von Menschen Überfüllter Strand und der Strand war nicht besonders gepflegt
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
herzlichen Dank
Toller Service von der Rezeption bis zur Gastronomie. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Tolle Idee mit dem Pizzabestellservice, klasse -auch die anderen "Mitnehm-angebote" sind ideal. Im Appartment fehlte es an nichts, sehr stilvoll eingerichtet und geräumig. Ideal für Kleinkinder.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
wellness pur
Auch unser zweiter Aufenthalt im Strandresort war spitze. Das Personal in allen Bereichen der Anlage sehr kompetent und zuvorkommend. Unsere Ferienwohnung war sehr geschmackvoll und großzügig eingerichtet, ein Kompliment an die Inneneinrichter. Der Gesamteindruck des gesamten Geländes ist sehr sauber und die Anlage ist familienfreundlich ausgerichtet.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaubsbewertung
Sehr gepflegte Anlage, Unterkunft hervorragend. In Januar auch sehr ruhig. An jeder Stelle freundlich - haben wir sehr selten erlebt. Zum Auftanken in dieser Jahreszeit wunderbar geeignet. Der Kurzurlaub kam für uns aus einer Empfehlung, die wir gern weitergeben.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Auf gute Freunde
Sehr schönes und geräumiges Ferienhaus. Pool und Saunalandschaft sauber und angenehm. Leider waren die Wellnessangebote bereits ausgebucht und wir wurden im Vorfeld nicht darauf aufmerksam gemacht, dass wir Massagen u.ä. Wochen vorher hätten reservieren sollen.