Bewertungen (2 090)

Monique (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Rundum perfekt
Die Zimmer und das Bad waren hell und geräumig. Frühstück und Abendessen waren lecker und reichhaltig. Super Service.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Lohnender Kurztrip
qualitativ prima, beim Einchecken lange Wartezeit! gute Massage erhalten, tolles Frühstück, Mückenschutz an mehreren Fenstern wäre prima, da Hotellage am Moor
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr schöner Ostseeurlaub!
Das Ostsee-Resort schafft einen stilvollen Rahmen für einen erholsamen Urlaub. Sehr schöne Häuser, Appartements und eine gut organisiertes Team!

Diana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal, absolut sauber, toller Spielplatz, stressfrei mit Kindern, kindergerechter Strand. Gerne wieder.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach schön
Es War super ..tolle Anlage..tolles Haus...Service War klasse...nur zu kurz ...wir kommen wieder.....der Strand ist ein Traum
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein schöner Urlaub, Service lässt sich verbessern
Ein schöner urlaub mit kleinen Abstrichen... - Tolles Ferienhaus in sehr schöner Lage - Sauber, gepflegt - Kinderbetreuung nur während der Ferienzeiten von Mecklenburg Vorpommern, obwohl am Telefon anders angekündigt. - Temperatur im Pool zu kalt - Preis-Leistung beim Frühstück stimmt nicht (wenig Auswahl und Abwechslung)
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unverhoffter kurzurlaub
Wetter schlecht aber trotzdem toller Kurzurlaub Zimmer mit kleiner Küche war o.K Personal super freundlich für Kinder tolle Spiel Möglichkeiten eine Anlage zum Relaxen das tollste sind die fünf Minuten zum Strand Ob Morgens um 05:30Uhr oder um13:00 wenn die Enkelkinder aus Geschlafen habe haben
Gunter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Lage, schönes Ambiente
Als Unterkunft wunderbar mit angemessenen Preisen. Die Wellnessangebote hätten wir als im Preis inbegriffen erwartet! Wer hat sich wohl den Zimmersafe in Fußbodenhöhe ausgedacht, dafür Note 5!
Anika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Urlaub in allen Dingen!
Ein toller Urlaub, den wir im nächsten Jahr gerne wiederholen möchten! Wetter, Unterkunft und Verpflegung - alles bestens!
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle Unterkunft direkt an der Ostsee
Die Unterkunft direkt an der Ostsee war super. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Besonders toll fanden wir das separate Kinderbuffet. Leider begann die Kinderanimation erst an unserem letzten Urlaubstag, obwohl auch schon vorher sehr viele Kinder vor Ort waren.