Bewertungen (2 090)

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sind gerne wiedergekommen!
Haben eine knappe Woche, nun schon zum dritten Mal im Strand-Resort verbracht. Das Resort hat alles, was man zum Ausspannen, insbesondere auch mit Kindern, braucht. Die Ausstattung der Strandvillen ist hochwertig und gemütlich. Die Häuser sind sehr geräumig. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und hat auch für uns, die wir Kohlenhydrate (Brot und Brötchen, etc.) meiden sehr viel Angebot gehabt. Hervorzuheben ist auch das Kinderbuffet. Wir kommen gerne wieder.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Schöne Anlage, modern, gepflegt, mit perfekter Lage zum Strand! Unweit nach Rostock, Warnemünde, Rövershagen. Wir waren sehr zufrieden.
Simon(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
ausgezeichnet!
in der Nebensaison ideal für einen Kurzurlaub, freundliches Personal, leider zu späte Möglichkeit des Bezugs der Ferienwohnung (16.00 Uhr)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Kurzurlaub
Sehr schöne, gut ausgestattete Ferienanlage. Einziger Kritikpunkt: Preis-Leistungsverhältnis im Restaurant "Blaue Boje" ist fragwürdig.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Familienfreundlich
Sehr gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Der Weg zum Sandstrand ist von jeder Unterkunft in nur wenigen Minuten zu erreichen. Der Spielplatz war für unseren Sohn (5 Jahre) das absolute Highlight. Die beiden ansässigen Restaurants haben wir nicht genutzt, d.h. 1x haben wir uns "Pizza To Go" bestellt - das war ein toller Service. Wir wurden per Tel. benachrichtigt, dass die Pizza abgeholt werden kann - somit entstand kein unnützes Warten im Restaurant. Schwimmbecken war auch völlig ausreichend (hatten eine…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Treffen mit guten Freunden
Da uns das Strandresort immer wieder gut gefällt, haben wir uns erneut anlässlich meines Geburtstages dort getroffen. Wir kennen die Dünenhäuser als behagliche topp Unterkunft und nehmen die tollen Angebote im Restaurant mit wechselnden Themenabenden immer gern zum Frühstück und abends in Anspruch-sehr zu empfehlen.
Bernd(56-60)Deutschland
ostsee2016
Gute Unterkunft hier Ferienwohnung aber Frühstück für Erwachsene bzw. meine Enkelin viel zu teuer angesetzt. Guter Service was Wäschetausch betrifft, nettes schlecht deutsch sprechendes Personal
Romy(31-35)Deutschland
Ein super Familienurlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Lage des Resorts ist top und ideal für Familien mit Kindern. Die Dünenhäuser sind sehr schön und sauber. Das gesamte Personal ist sehr nett.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ostseeurlaub
Alles sehr sauber ,sehr freundliche Mitarbeiter Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt! Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen! Wir kommen gern wieder und empfehlen sie auch weiter!
Andreas(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub...
Super Urlaub, nächster Aufenthalt wird schon geplant. Besonders hat uns die Autofreie Anlage gefallen sowie der kurze Weg zum Starnd. Unser Haus war sehr gut ausgestattet.