Bewertungen (2 090)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Erwartungen erfüllt!
Ein sehr nettes Wochenende in einem wirklich schönen und sehr sauberen Haus mit traumhaften Strand direkt vor der Tür. Wir waren begeistert!
Sadi(31-35)Deutschland
Ideal für Familien mit Kindern
Wer keine 5 Sterne braucht, ist hier genau richtig! Der Service war immer sehr freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Martin(66-70)Deutschland
Strandressort Marktgrafenheide Erholung pur
Ein schönes Ambiente in TOP-Lage, freundliches Personal, kinderfreundlich, Frühstück gut, Schöne Appartements !!!

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familienfreundliches Resort mit Schwächen
Sehr gut gelegen. Sehr Kinderfreundlich. Für mich zu viele Familien mit Kleinkindern. Man braucht zu den Mahlzeiten schon starke Nerven. In unserem Zimmer war morgens um 8 das Wasser nach dem Duschen der 2. Person kalt, dto. Morgens die Heizungen. Zimmer ansonsten sehr schön im moderben IKEA-Style eingerichtet :-)
Klaus(61-65)Deutschland
Kurz ans Meer Trip
Sehr schöner "kurz ans Meer" Kurzurlaub. Unterbringung, Verpflegung, Lage (Strandnähe) sehr gut. Sehr nettes freundliches Personal.
Arlette(31-35)Österreich
Familienurlaub
schönes, großes, sauberes Haus, nettes Personal, die Anlage war sehr sauber, Perfekt für Familien mit Kindern, großes Frühstücksbuffet
Roswitha(61-65)Deutschland
Ostseeküste genießen
Sehr schöner Kurzurlaub in einer wunderbaren Anlage. Sehr ruhig und erholsam. Ganz nettes Personal und sehr Schmackhaftes Essen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Top Anlage
Top gepflegte Anlage, super Lage, sehr gut ausgestattete Häuser, sehr gute Küche, ein Ort um zur Ruhe zu kommen, schöner Wellnessbereich
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Immer wieder gern
Wir waren das 3. Mal dort zu Gast. Das spricht für sich. Freundliches Personal, saubere, moderne, komfortable Zimmer, gutes Essen. Der Wellnessbereich ist super. Die Aufmerksamkeit der Angestellten ist bemerkenswert. Wir wurden jedes Mal sofort mit Namen begrüßt, für's Kind gab's eine Willkommensgeschichte und da wir über Nikolaus dort waren, hat der auch eine Kleinigkeit an die Tür gehängt. Die Strandnaehe ist toll. Alles was wir wollten plus kleine Extras. Wir haben schon wieder reserviert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
„Wir werden wieder kommen“
sehr gepflegte Anlage, Ferienhäuser machen neuwertigen, sehr sauberen Eindruck, Hundebesitzer sind willkommen, gute Früstücksauswahl