Bewertungen (2 090)

Nikolas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Erholung
Es war eine tolle Erholung bei Euch genau was ich gesucht habe. Es stimmte einfach alles vom Zimmer bis zum Wellnes .....................................................................................................................................................................................................................................................................................
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannte Auszeit im Wohlfühlambiente
Gelungene Auszeit in herrlicher Lage, mitten in der Natur und doch zentral; sehr ansprechende Ausstattung der Ferienwohnung, gepflegter Außenbereich, vielfältige Angebote zur Urlaubsgestaltung; sehr freundliche, entspannte und unaufdringliche Mitarbeiter
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Emfehlungswert
Kommen gerne wieder Wellnes Frühstück Abendbrot Fitness und vor allem der Service 1a uns hat es prima gefallen und wir werden sicher auch ma im Sommer vorbei schauen.

Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle FamilienResort
Sehr schönes FamilienResort. Apartment war auf sehr sehr gutem Niveau eingerichtet, es gab ausreichend Spielmöglichkeiten für Kinder von klein bis groß. Das Personal war sehr kompetent! Sauberkeit und Ausstattung des Resorts waren überdurchschnittlich gut. Der direkte Zugang zum Strand war traumhaft.
Krissi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Familien Hotel in Top Lage
Die Lage ist richtig Top. Aber mir fehlten als veganerin die entsprechenden Angebote zum Frühstück. Pflanzliche Milch wäre mal ein guter Anfang. Die musst ich mir selber mitbringen. Auch das Gemüseangebote müsste ausgebaut werden. Es gab nur Tomate und Gurke. Obst gab es mehr als genug, aber jeder weiß dass Gemüse noch viel wichtiger ist.
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Herbsturlaub
Es war mal wieder ein toller Urlaub, nur die Matratzen müssten jetzt echt mal gewechselt werden. Haben schon etwas von einer Hängematte.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gut
Schönes modernes Resort, super Zimmer. Professionelles aber kühles Personal. Frühstück und Abendessen etwas eintönig.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
3x waren wir hier, bestimmt nicht das letzte Mal !
Freundlichkeit und Sauberkeit überzeugen uns immer wieder. Wir lieben es ausgiebige Spaziergänge und Radtouren zu machen. Auch an unseren Hund wird mit Decke, Futternapf und Leckerlie gedacht.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhaft schön
Wir hatten ein optimal grosses Ferienhaus, geschmackvoll eingerichtet, alles sehr sauber. Wider Erwarten war auch das Essen sehr gut und empfehlenswert. Danke für die Familienfreundlichen und den wunderschönen Urlaub an der Ostsee.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Glück & Strand liegen hier ganz nah beieinander
Bevor ich ein paar Zeilen schreibe, möchte ich der gesamten Crew noch zum 5. StrandResort Geburtstag gratulieren und gleichzeitig DANKE an alle sagen, denn wir haben uns beim mittlerweile 7. Aufenthalt (vom 29.5. - 2.6.) wieder sauwohl gefühlt. Es gibt 3 Sätze, die ich mit dem StrandResort zu 100 % verbinde. Der erste ist der Titel meiner Bewertung (ist der Titel der Zeitschrift zum 5 jährigen), der zweite stammt von einem der Geschäftsführer: "Das Strandresort möchte der Glücksplatz hinter den Dünen von…