Bewertungen (2 090)

Frank(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholungsurlaub
Sehr gepflegte Anlage, alles modern und neu. Liegt direkt am super Strand. Freundliches Personal für Familien besonders gut geeignet.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
3 Tage Auszeit
Prima Lage Tolles Apartment Restaurants beide Super Sehr nettes Personal in allen Bereichen Wir kommen auf jeden Fall wieder
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Urlaub in Markgrafenheide
der aufenhalt in dem großen haus mit 2 zimmern und bad war ende jan.2015 im resort trotz des unbeständigen wetters einfach spitze.das wandern am leeren strand und durch den dünenwald wird sicherlich bald wiederholt.

Anika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eine herrliche Zeit
Wir hatten eine rundum tolle Zeit mit leckerem und gesundem Essen, viel Entspannung und Bewegung. Wir kommen gerne wieder!
Dörte(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Keine Kinderanlage
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, der Spielplatz toll, die HP im Nautica auch, in der Blauen Boje eine Katastrophe.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Rundum wunderbar
Zu zweit hatten wir ein Dünenhaus, ganz wunderbar eingerichtet, modern und gemütlich. Der Zimmerservice dazu hat uns positiv überrascht, so wie überhaupt die gesamte Crew super professionell und sehr freundlich war. Eine Gesichtsbehandlung im Wellnessbereich war kurzfristig möglich und auch diese sehr professionell. Die gesamte Anlage macht einen gepflegten, liebevollen Eindruck.
Becci(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr zu empfehlen für ein Wochenende zu zweit
Wir waren als Freundinnen für ein Wellness-Wochenende dort und kommen gerne wieder. Allerdings nur in der "kinderarmen", ruhigen Zeit. Es ist auch für Familien sicher zu empfehlen, allerdings "leidet" dann die Entspannung und das Wellness-Feeling derjenigen, die z. B. den Pool zum relaxen und schwimmen und nicht zum planschen nutzen wollen. Da kommen der Wellness- und Spa-Bereich und der Familien-Spaß ein wenig an ihre Grenzen, wie ich finde.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schön mit ein paar winzigen Makeln
wir würden dort auf jeden Fall noch einmal hinfahren. Die Unterkunft war sehr sauber und TOP, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Büffet absolute spitze...und der Strand direkt vor er Nase. Was ein wenig störte, war die Tatsache dass man den Bademantel bezahlen musste und für die Sauna nur ein Handtuch bekam. auch war die Reezption chronisch unterbesetzt, so dass man oft längere Zeit warten musste.
Cristin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Traumhaft
Es traumhaft, nicht weit zum Strand und zur Ostsee. Der Service und das Essen waren super. Nur zum empfehlen. Auf den Bildern sieht es schon toll aus, aber in Wirklichkeit ist es noch viel schöner.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Haben uns sehr wohlgefühlt
der Besuch hat unsere Erwartungen übertroffen, alles prima und sehr gepflegt,nur leider konnte unser Dackel nicht ins Restaurant und das Strandcafe hat in der Woche zu,