Bewertungen (2 090)

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Ostsee-Urlaub
Wir waren im Apartmenthaus Achterdeck für 5 Tage untergebracht. Schon der Empfang war ausgesprochen freundlich. Als wir das Apartment betraten waren wir uns einig; hier kann man sich wohlfühlen und der Urlaub kann beginnen. Wir hatten Halbpension gebucht und können dies definitiv empfehlen. War immer sehr lecker. Der Strand und die gesamte Anlage ist sehr schön. Wir können jedem empfehlen, der abends gerne zum Strand möchte sich sehr gut mit Antimückenschutz einzudecken etc. denn die Biester sind echt fies.…
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Winterzauber an der Ostsee
Immer wieder sehr schön. Super Lage , schöne Unterkunft, gutes Essen und freundliches Personal. Es ist weiter zu empfehlen. Jedoch fahren wir schon immer in der Nebensaison, da die Ostsee auch dort ihre Reize hat und es nicht so überfüllt ist.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Entspannter Osterurlaub
Tolle Anlage mit direktem Strandzugang. Entspannte Atmosphäre und viele Angebote für die Kinder. Wir kommen mal wieder.

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöne Anlage mit schlechter Preis-Leistung
Die Ankage ist sehr schön besonders für Kinder. Allerdings waren die Preise für Frühstück und Abendessen viel zu hoch für das was geboten wurde. Auch vorherige Absprachen mit der Rezeption wurden völlig ignoriert sodas ich mich im Urlaub selbst kümmern musste.
Elmafisch(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Wir fahren seid Jahren nach Warnemünde/Umgebung und probieren gern neue Unterkünfte aus. Dieses Mal haben wir uns für die schöne Ferienanlage gleich hinter den Dünen in Markgrafenheide entschieden. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Appartment war sauber und ansprechend eingerichtet. In ein paar Minuten ist man direkt am Strand. Was will man mehr? Schönes Wetter. Das gab es während unseres Aufenthaltes leider nicht - aber dafür kann natürlich keiner etwas. :-) Allerdings ist Warnemünde…
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super!
Tolle Anlage und Zimmer. Eine super Lage direkt am Strand und entlang von vielen Fahrradwegen. Viele gute Serviceleistungen mit hoher Qualität. Gutes Essen.
Inga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Keine schöne Auszeit
Wir kennen das StrandResort als ruhige Anlage wo man sich richtig wohlfühlen. Leider muss man sagen, dass sich hier vieles verändert hat. Sehr viele Familien mit Kindern. Sehr laute Geräuschkulisse beim Frühstück sowie zum Abendessen. Eine Unterhaltung zu führen war fast unmöglich. Des Weiteren hielten sich die Familien, trotz dem Hinweis Kinder erst ab 16 in die Sauna, im Wellness- & Saunabereich auf, sodass aufgrund der Lautstärke keine Entspannung möglich war. Wir haben uns nach Abreise entschlossen noch eine…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspanntes Wochenende direkt am Strand
Schöne Anlage direkt am Meer. Für unseren Vierbeiner stand bei der Ankunft ein Fressnapf, eine Decke und ein Willkommensleckerlie bereit, toller Service! Beim nächsten Besuch werden wir auf das Frühstück verzichten. Das Buffet ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Die Räumlichkeiten sind allerdings etwas knapp bemessen und zur Prime-Time empfanden wir die Atmosphäre sehr ungemütlich. Fazit: früh aufstehen und entspannt frühstücken oder in der Fewo Rührei, Speck & Co. zubereiten.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sonnige Winterwoche
Die Anlage und Apartments waren gepflegt und neu. Das Frühstücksbuffet und Abendessen im Nautica war immer sehr lecker. Auch das Schwimmbad ist nett und obwohl es recht klein ist war es selten überlaufen. Mit kleinen Kindern kann man hier entspannt Urlaub machen. Gern wieder!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kurzurlaub mit Enkelkindern
Wir waren mit dem Strand Resort voll zu frieden. Die Unterkunft im Dünenhaus war sehr gut und das gastronomische Angebot war auch sehr gut.