Bewertungen (2 090)

Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienfreundlich
Wir kennen das Strandresort bereits durch vorherige Aufenthalte. Die kinderfreundliche Umgebung und Atmosphäre zieht uns einmal im Jahr dort hin. Hier stört es niemanden wenn die Kinder beim Frühstück durch den Saal rennen und laut sind. Ganz im Gegenteil.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Fewo sehr sauber, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Alle Angebote, die wir nutzten waren sehr gut organisiert.
Anette(41-45)Deutschland
Es war nett
Es war ein netter Urlaub. Die Strandnähe war super, ebenso der große Spielplatz. Alle waren sehr freundlich. Unser Apartment war schön und sauber. Die Anlage war sehr gepflegt. Ein paar Kleinigkeiten sind verbesserungsfähig. Die Apartmentküche hatte keinen Ofen und der Kühlschrank war sehr laut. Der Brötchenservice bietet keine frischen Brötchen an. Die werden aufgebacken. Außerdem ist innerhalb kürzester Zeit alles ausverkauft. Ich würde empfehlen einen anderen Bäcker zu suchen. Bei den Aktivitäten, die zu…

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Resort
Sehr gepflegte Anlage, aufmerksames Personal, schön, strandnah gelegen, sehr familienfreundlich, für Kinder bis 12 auf jeden Fall ein tolles Resort für einen entspannten Familienurlaub. Einziges Manko: die Algen der Ostsee, offenbar diese Jahr ausgeprägter als sonst!
Viola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wochenendaufenthalt
Es war ein super schönes Wochenende. Wobei das gute Wetter natürlich auch einen großen Teil beitrug. Sehr saubere und nett eingerichtete Wohnungen. Sowie ein sehr gutes Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Endlich wieder Strandresort.Super Familienurlaub.
Tolles 2-Zimmer-Apartment mit HP, sehr schönes Freizeitangebote und leckeres Essen. Immer wieder gerne. Gute Hygenemaßnahmen
Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöne Auszeit
Tolle Anlage mit leckerem Frühstück und sehr freundlichen Mitarbeitern. Auf Corona-Auflagen wurde stets geachtet und man fühlte sich gut aufgehoben. Schade, dass man als Resortgast für den Aufenthalt im Pool-und Saunabereich extra zahlen muss. Dennoch empfehlenswert, wir kommen bestimmt wieder!
Katharina(31-35)Deutschland
Bis ins letzte Detail mit Liebe
Super familienfreundlich, bis ins letzte Detail durchdacht, maritim und modern, identifiziert sich mit der Region, authentisch, sauber, sehr nettes dynamisches Personal, traumhafte Umgebung und Unterkunft - bereits oft weiterempfohlen - auch die waren immer super zufrieden
Bella(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Fantastischer Wochenendtrip
Es war fantastisch! Tolle Lage, saubere Anlage, schönes Appartement, freundliches Personal, leckeres Essen bei wunderbarem Ausblick in der „blauen boje“! Hoffentlich bald wieder!
Horst(66-70)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub in schöner Location
Sehr zu empfehlen, gute Wohnung, ruhige und großzügige Anlage, sehr gute Gastronomie. Freundlicher Service, sehr gute Lage für Aktivitäten