Bewertungen (2 090)

ASA(51-55)Deutschland
Wintertraum
Wir waren auf viertägigen Kurzurlaub in einem sehr schönen Dachgeschoss-Appartement untergebracht. Das Frühstück war inbegriffen und ließ keine Wünsche offen.
Heidi(56-60)Deutschland
Sonniges Winterwochenende
Prima Essen, freundliches Personal, tolle Unterkunft, schöner SPA Bereich, ausgiebige Spaziergänge an der See, einfach gelungenes Wochenende
Marina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Okay
Schöne Anlage. Jedoch beim Frühstück war die Marmelade ungenießbar. Am Sonntag gab es keinen Bacon zum Rührei. Keinen Fernseher im Schlafzimmer empfinde ich als Manko. Wir waren als Probe im Strandresort, ob wir im nächsten Jahr mit unseren Kindern dort Urlaub machen möchten. Da ist ein Fernseher zu wenig. Auch wenn das oberflächlich klingt, möchte ich doch die Nachrichten sehen, während die Kinder vor dem Schlafen gehen ihre Lieblingsserie gucken dürfen. Da man mit kleinen Kindern abends nicht mehr auf die Piste…

Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderbar erholsamer Aufenthalt
Unser Aufenhalt war (wie bereits im letzten Jahr) sehr erholsam, entspannt und angenehm. Die Mitarbeiter*innen sind extrem nett und zuvorkommend, die Unterkunft war sauber und gemütlich und das Essen sehr lecker. So fehlte es an nichts, außer vllt einer kleinen Wanderkarte für die angrenzenden Wälder, um Verirrungen zu vermeiden ;)
Solveig(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ostsee ist immer schön
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist gut, aber sehr voll und zum Teil laut aufgrund der vielen kleinen Kinder, die natürlich nicht so lange durchhalten.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Geschäftreise
Sehr nette Anlage, saubere Wohnungen, direkt am Strand, nettes Personal, gerne wieder, aber dann auch mit Familie. Reichhaltiges Frühstück
Gunther(36-40)Deutschland
Wochenende an der Ostsee
Wiederholung ist garantiert! Tolles Apartment und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!Auch im Winter eine Reise wert!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nur für Familien mit Kindern empfehlenswert
Wirklich sehr familienfreundlich, daher für Paare ohne Kinder leider soetwas wie die Vorhölle. Wirklich überall Kinder, Frühstücksraum entsprechend laut, Pool voller Kinder, Kinder sind das letzte was man abends vor dem Einschlafen und das erste was man (durch die dünnen Wände) meist noch vor dem Aufwachen hört. Wir sind einen Tag eher abgereist, trotz dass wir die letzte Nacht voll bezahlen mussten...
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Dünenhaus
Wir waren rundum zufrieden. Das Dünenhaus war liebevoll und modern eingerichtet, das Personal sehr freundlich und das Essen super lecker . Die Umgebung und die Nähe zum Strand waren traumhaft. Es wurde viel für die Kinder angeboten und Yoga und Fitnessangebote gab es auch. Wir waren begeistert und haben gleich für den Sonmer gebucht.
Stefan(56-60)Deutschland
Jahresanfang
sehr schöner angenehmer Aufenthalt, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, faszinierende Unterkunft, gepflegtes Ambiente